快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我妞13年10月的,今年入园,其实我去年已经跟着16年的学习一遍了,以为能进个高井或者京畿道的半日班,后来发现想多了。。。。。

今年继续报幼儿园。。。。。去年我建了个这附近的群,今年再来一个吧。。。。。

或者在这讨论也行,现在也不太热闹,毕竟六月才开始。。。。

我的2016年群已经变成课外班讨论群了。。。。各位邻居大家好。。。。

回帖赞 (查看排行)

入园。。。。不是入选。。。。。打错字了。。。。。

我来先说说去年吧,去年基本上新街口的孩子有房有户都有幼儿园了。。。。
进的是果子市,高井,曙光,儿童活动中心,棉幼各分园,北海,西四北。。。。。。差不多就这几个吧。。。。。。金融街了解的不多,就知道去年金融街的好多去了北海。。。。。。。

点赞 1

这些幼儿园都是6月报名嘛
点赞 1

sophie_into 发表于 2017-3-6 13:57
请问幼儿园是划片吗?家住定阜街
没关系就划片,有关系就不划

点赞 1

我是楼主,因为我闺女幼儿园已经定了,而且去年我就跟着实习了一次,心太累,今年好像啥都懂的样子,跟着今年的一起,怎么说,就是这事儿是一个特焦虑的事,但实际结果也不会太糟,我就避免二次焦虑,最近基本不热心弄群,就是你焦虑过,明白了,没有再热心的劲头了,所以群也送别人了。这东西,还是有新鲜劲儿,你才有欲望。。。。。如果想加群,私信我吧

点赞 1
普通帖
被屏蔽

我觉得这论坛应该不让留啥微某号吧。。。。。。或者二维码,就这讨论吧。。。。。或者私聊。。。。

点赞

丫丫2020 发表于 2017-2-28 09:04

我来先说说去年吧,去年基本上新街口的孩子有房有户都

裸报棉花和高井,有戏吗
点赞

fiona202 发表于 2017-2-28 10:48
裸报棉花和高井,有戏吗
有戏
这俩很多裸进去的

点赞

点赞

我也这片儿的 很迷茫 要跟你多学习~
点赞

丫丫2020 发表于 2017-2-28 09:04

我来先说说去年吧,去年基本上新街口的孩子有房有户都
有房有户口的,需要怎么做呢?西城也不像海淀还有个系统能注册登记,我想着要从三四月是不是就得盯着啊

点赞

怎么进群啊!

点赞

丫丫2020 发表于 2017-2-28 09:01
我妞13年10月的,今年入园,其实我去年已经跟着16年的学习一遍了,以为能进个高井或者京畿道的半日班,后来
怎么进群啊

点赞

fiona202 发表于 2017-3-2 15:06
这些幼儿园都是6月报名嘛
六月报名啊

点赞

cherryroc 发表于 2017-3-2 17:09
怎么进群啊
加我某种信吧,哈哈哈哈,有的词被屏蔽了

点赞

请问楼主,我家住在鼓楼西大街,棉花裸报有戏吗?
点赞