快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

九岁男孩美国上学日记

楼主: hyysolmar 查看: 14805 | 回复: 33

Chanel高 发表于 2017-3-4 10:24
觉得你儿子口语也好棒,以前在国内的时候是怎么学的呢?
小的时候是自己在家看一些英语盘,动画片之类的。上学之后才到外面学,不过外面也只是每周学一次,主要还是靠每天坚持看半个小时的英语盘

点赞

科奇 发表于 2017-3-4 08:49
汉语是最难学的语言及文字之一,让小朋友坚持把日记写下去。
谢谢

点赞

hyysolmar 发表于 2017-3-4 13:43
小的时候是自己在家看一些英语盘,动画片之类的。上学之后才到外面学,不过外面也只是每周学一次,主要还是
看动画片之类的吗?

点赞

Chanel高 发表于 2017-3-4 13:44
看动画片之类的吗?
除了动画片,还可以看些英语学习盘,不要太难的

点赞 1

能推荐几张吗

点赞 1

Chanel高 发表于 2017-3-4 14:17
能推荐几张吗
ABC Bakery  我们从一年级到年级一直看这个,一张盘里有四五集,每张张盘反复看三四遍,再换下一张。差不多这套盘看了两年,还有学到不少东西。你淘宝搜搜吧,我之前就在淘宝买的

点赞

Chanel高 发表于 2017-3-4 14:17
能推荐几张吗
ABC Bakery  这套看了两年左右,每张盘反复看三四遍再换下一张。当时在淘宝买的

点赞

hyysolmar 发表于 2017-3-4 08:35
公立小学也很好,也是按学区上,我们上的是九分的,最高是十分的学校。老师很负责,还给免费补课
真的很不错啊,感谢您的回复!请问,那边治安感觉怎么样呢?还有,您是技术移民过去的么?还是怎么移民过去的呢?再次感谢!

点赞

hyysolmar 发表于 2017-3-4 18:52
ABC Bakery  这套看了两年左右,每张盘反复看三四遍再换下一张。当时在淘宝买的
好的,谢谢推荐

点赞

点赞

不是移民,是访学。治安基本没问题的,不过天黑了,还是少出去的好

点赞

谢谢分享!!!
点赞

旅美日记第七天,2017年3月6日  大风: 今天上学是一个特殊的日子,因为今天下午放学时我就可以参加,我期待已久的after school。
    今天早晨,我从家里出发,来到学校吃了早餐后,我到操场自由活动,今天的天气特别冷,所以说我只玩儿了一会儿就迫不及待的待在了我们班放书包的位置,迫不及待的等着上课铃打响。我盼那盼那上课铃终于打响了,我迫不及待地排好队后向教室走去。
    今天上午语文课老师,请已经准备了ppt的同学或海报的同学进行presentation。下午的数学课老师在网上布置的作业后让我们的网上作业,我只盼着赶快放学,这样的话我就能参加我的第一次after school,好不容易,等到了放学,老师。叫我的同学,Owen送我去after school到集合点,等待老师的到来,老师来了之后他给我们进行了分组去玩儿一些游戏活动,我首先玩儿的是Lego,我玩儿了一会儿了Lego,我又和另一个老师玩了一个叫(游戏的名称不知道,明天再去问)的游戏,这个游戏是这样玩儿的,我和老师面对面坐着,把棋盘打开里面装着四只船,把它放到想放的位置上,然后说我要打哪一炮,如c3,如果他说miss就是没打中,需要把一个白色的棋子放到我的c3的位置上,如果他说hit就说明打中了,被打中的人就要把自己被打中的那个船上面放一个红色的棋子放在被打中的那个船上,打重的那个人也要把打出去的,那一个棋子放在对应的孔里面,经过半个小时的战斗我获得胜利我激动的说I  win
  还有点心时间,今天吃的是饼干,果酱,和小胡萝卜,由于我正在掉牙,所以咬不动这些东西就没有吃。
    做完以上先游戏后,爸爸就去接我,高高兴兴的离开了学校 !

点赞

加油!!!

点赞

谢谢分享!

点赞

反馈 顶部