快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

洛阳市公办小学划片信息大全 1.gif

愿宝贝们都有一个好未来! 花.gif

回帖赞 (查看排行)

怎么没有看见高新区实验小学的划片

点赞 1

莎莎tal 发表于 2017-4-27 09:20  详情  回复

这方面的信息暂时还没有收集到呢~~

高新区的小学介绍一下

点赞 1

言书123 发表于 2017-4-26 21:37
怎么没有看见高新区实验小学的划片
这方面的信息暂时还没有收集到呢~~
点赞 1
普通帖

林林tal 发表于 2017-3-5 21:59
洛阳市公办小学划片信息大全

愿宝贝们都有一个好未来!
能介绍一下长乐街小学吗

点赞

莎莎tal 发表于 2017-4-20 11:20  详情  回复

长乐街小学的信息确实不多呢~~ 这个学校家长关注的少一些,之前一直也没有太多去收集~ 我这边尽量收集一下分享给大家哈~~

叁歲鹫詪靓 发表于 2017-4-20 10:23
能介绍一下长乐街小学吗
长乐街小学的信息确实不多呢~~ 这个学校家长关注的少一些,之前一直也没有太多去收集~ 我这边尽量收集一下分享给大家哈~~
点赞

长乐街小学就是西工区实验小学吗

点赞

您好,请问有17年的划片信息和这个15年的是一样的吗?
谢谢了
点赞

莎莎tal 发表于 2017-5-6 15:49  详情  回复

17年的划片信息会在七月份的时候出炉,现在还没有公布哦~~ 会有变动,但是变动不太大,可以对照这个先了解一下哦~~

vvwwqq 发表于 2017-5-6 14:52
您好,请问有17年的划片信息和这个15年的是一样的吗?
谢谢了
17年的划片信息会在七月份的时候出炉,现在还没有公布哦~~ 会有变动,但是变动不太大,可以对照这个先了解一下哦~~
点赞

唐宫路小学怎么样,外地户口,辖区有房,入学需要提供什么

点赞

莎莎tal 发表于 2017-5-9 09:13  详情  回复

唐宫路小学不属于特别知名的小学,相对在家长口碑里面属于一般。如果在辖区内有房子的话,应该是可以直接按照房产划片的,具体的资料应该都是围绕房产方面的资料,建议等七月底八月初到学校附近看看,会具体公布的

家有乖宝66 发表于 2017-5-7 23:02
唐宫路小学怎么样,外地户口,辖区有房,入学需要提供什么
唐宫路小学不属于特别知名的小学,相对在家长口碑里面属于一般。如果在辖区内有房子的话,应该是可以直接按照房产划片的,具体的资料应该都是围绕房产方面的资料,建议等七月底八月初到学校附近看看,会具体公布的
点赞

咋没有洛阳市直二小

点赞

莎莎tal 发表于 2017-5-27 09:31  详情  回复

这是往年公布的划片信息,老城的信息不太全啦~~

onereach 发表于 2017-5-26 23:49
咋没有洛阳市直二小
这是往年公布的划片信息,老城的信息不太全啦~~
点赞

我家是在涧西蓬莱B区孩子划分到那个小学?

点赞

武汉路天和苑会分到哪 房子是租的 户口在北七 我爸爸那 孩子能去哪上学

点赞