快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各高中开放日一直都是各位BBMM们心心念念的,希望能走进各高中学校,一睹它们的风采,那么,各高中的开放日千万不要错过了,这里给大家做个汇总,有新消息都会更新在这里

【高中各校开放日】

深圳明德实验学校2017年高中部市民开放日报名公告

2017年深圳外国语学校高中部“学校开放日”邀请函

《2017深圳中学教育国际化发展报告暨国际教育论坛》公告

深圳实验学校高中部2017年招生咨询会预告通知

家长帮APP手机端【精彩活动】板块汇总2017年深圳中考经家长帮认证各学校有效的升学相关报名途径。

第一步,登陆,查看【升学】页面,点击精彩活动

汇总了最新的学校相关开放日时间和报名链接,往期活动也可以看到哦!

点击进入某个活动后这样显示,点击相关蓝色字链接进入对应报名页面。

【精彩活动】在哪里?尽在家长帮手机端。

下载家长帮手机端,最新最全的学校活动报名信息不会错过啦!扫码下载。

回帖赞 (查看排行)

2018中考的能加进去吗?也能去学校看的吗?
点赞 1

小思 发表于 2017-3-9 10:10  详情  回复

本月25号有明德高中的开放日,需要先报名

普通帖

frankjim 发表于 2017-3-9 10:08
本月25号有明德高中的开放日,需要先报名
点赞

请问要怎么报名?
点赞

小思 发表于 2017-3-9 10:49  详情  回复

用家长帮APP可以直达报名入口,请看上方帖子操作步骤

toho2002 发表于 2017-3-9 10:48
请问要怎么报名?
用家长帮APP可以直达报名入口,请看上方帖子操作步骤
点赞

了解,谢谢!
点赞

这个汇总好方便,一目了然,看来要多关注一下APP上的精彩活动
点赞

小思 发表于 2017-3-9 11:26  详情  回复

有最新学校开放日活动,都会更新在精彩活动里面,敬请关注

幸运豆梅园 发表于 2017-3-9 11:19
这个汇总好方便,一目了然,看来要多关注一下APP上的精彩活动
有最新学校开放日活动,都会更新在精彩活动里面,敬请关注
点赞

2017届中考的 可以去吗

点赞
被屏蔽

13802552880zsy 发表于 2017-3-11 20:08
2017届中考的 可以去吗
可以去的,明德高中部是需要先报名

点赞

xiefei 发表于 2017-3-11 21:05
可以去的,明德高中部的开放日是需要先报名

点赞

明德高中初中小学都挤在香蜜湖校区吗?那也挺难受的,
点赞

实验,4月2日和4月15日
点赞

小思 发表于 2017-3-21 17:24  详情  回复

是的,官方通知应该马上就会出来了

春天的小溪 发表于 2017-3-21 17:22
实验,4月2日和4月15日
是的,官方通知应该马上就会出来了
点赞

反馈 顶部