快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不小心了解到家长帮这个软件,看到很多帖子都是家长在找培训机构。   我家宝贝现在上了快一年的在线课程,之前说英语都敢说,而且结结巴巴的,现在挺流利的!心里好欣慰~   
       以前我也去听过几家在线的机构,但都是一节课25或30分钟的,而且最主要不固定外教,然后我就没有报。                  
       后面我朋友说他们家豆子也在上在线英语,就把排课老师推荐给我,我就去听了一下,对比了一下,感觉真的蛮好,        因为是固定外教,一节课60分钟,其中每节课上课前面10分钟左右外教会检查回顾一下上节课布置的作业,然后再讲30分钟的新课程,然后再来个小游戏,最后10分钟再总结一下一整节课的内容布置一下作业,我当时想着在线课程能够做到这么系统,而且固定外教上课,效果一定不错吧?  就报名了~  而且教材都是原版的美国加州教材Wonders,现在学下来,效果很棒!我家健宝贝英语提升了很多!

大家参考一下,个人当时选机构的小总结。希望能帮到大家选到一个好机构!只是看到现在我家健宝贝的学习效果,所以才敢发这个帖子,勿喷哦~️️️️

回帖赞 (查看排行)

吃腥的猫 发表于 2017-3-19 23:58
跟vipkids相比怎样?
以前听过,VIP Kid都是兼职国外大学生的外教,因为我有个朋友在里边上班,教材也是上海毕业大学生研发制作的,25分钟一节课,还不固定外教,能学到啥?当时听了果断不报!

点赞 1
普通帖

效果挺好的~

点赞

什么在线英语?

点赞

有链接吗家长,身边有同学需要,请给个 谢谢
点赞

树叶2012 发表于 2017-3-10 20:06
太多家长私聊问我了~自己去联系排课的人:A520yujiaxin    加她就好啦……

点赞

有电话吗?我也想了解一下

点赞

树叶2012 发表于 2017-3-10 20:06
看评论自己➕排课的美女吧

点赞
被屏蔽

honeywine 发表于 2017-3-10 18:57
什么在线英语?
看评论去➕排课的美女吧

点赞

谢谢!我加上了!也听课了!很不错...!我表姐孩子过两天听一次,她也喜欢,我们一起报名!

点赞

帮忙确认一下是哪家线上英语?

点赞

能说一下价格吗
点赞

各位家长,评论中可以➕排课老师,不要问我价格啊,什么的,因为价格可能跟之前不一样、因为我是去年报名的。

点赞

欧美外教的一对一课程,肯定是不错的,只是对家长的腰包有所要求
点赞

bill617 发表于 2017-3-15 15:35
欧美外教的一对一课程,肯定是不错的,只是对家长的腰包有所要求
有价格才会有效果吧?毕竟便宜没好货嘛!对吧?如果价格贵,有效果也很值得吧?就怕你花便宜的价格给自己孩子买1年的课程然后没效果,那浪费的可是小孩的时间,还打击孩子的信心~

点赞

反馈 顶部