快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

健麻麻520 发表于 2017-3-10 20:15
太多家长私聊问我了~自己去联系排课的人:A520yujiaxin    加她就好啦……

在哪里加A520yujiaxin?
点赞

树叶2012 发表于 2017-3-10 20:06
有链接吗家长,身边有同学需要,请给个 谢谢
看评论➕排课老师的威信

点赞

dongaoer 发表于 2017-3-16 16:03
在哪里加A520yujiaxin?
威信➕就好了

点赞

dongaoer 发表于 2017-3-17 11:21  详情  回复

ok,谢谢了。

健麻麻520 发表于 2017-3-17 10:29
威信➕就好了
ok,谢谢了。
点赞

honeywine 发表于 2017-3-10 18:57
什么在线英语?
评论有,自己去加

点赞

浅海小贝 发表于 2017-3-15 10:48
能说一下价格吗
自己➕威信,评论有,找找~我是去年开始学的,现在肯定不一样!

点赞

点赞

我家也是在线学这套教材呢!学了一年半了!也是固定外教的,一节课也是一小时!我们应该是同一家吧?我在网上买了Wonders教材呢!外教上到哪里我都知道,效果目前很满意!我家公举现在口语挺流利的,每次上课都跟外教聊很开心!

点赞

跟vipkids相比怎样?

点赞

我➕了评论上面的威信号了!也跟排课的人体验了一节课. 很不错今天已经报了两年的课诚了!觉得固定外教一节课一小时效果肯定会好的!

点赞

谢谢分享~已➕威信!期待体验课效果。

点赞

吃腥的猫 发表于 2017-3-19 23:58
跟vipkids相比怎样?
以前听过,VIP Kid都是兼职国外大学生的外教,因为我有个朋友在里边上班,教材也是上海毕业大学生研发制作的,25分钟一节课,还不固定外教,能学到啥?当时听了果断不报!

点赞 1

小糯米宝贝 发表于 2017-3-13 14:51
谢谢!我加上了!也听课了!很不错...!我表姐孩子过两天听一次,她也喜欢,我们一起报名!
谢谢~希望能帮到你选到一家好机构,你家宝贝也能英语棒棒哒!

点赞

怪怪的,名称和价格参考有什么不可以说

点赞

Gnuomi 发表于 2017-3-21 07:33
怪怪的,名称和价格参考有什么不可以说
我昨天已经报名了,真的很不错而且在线的机构我去听了不少,好像真的就只有这家是固定外教,一节课一小时的呢!不信你自己去看看嘛,不要怀疑,一切都是以孩子教育为出发点~对吧?

点赞 1

反馈 顶部