快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小孩子现在刚进入初中,特别爱玩,数学和英语成绩掉的厉害,各位家长这种情况怎么办?有认识较好的数学老师或者英语老师吗?想给孩子找个补习的!

楼主在哪里,个人建议可以到正规的补习机构里了解一下,那里都是专业的补课老师。
点赞
无效楼层,该帖已经被删除

我家孩子也是,现在初一,自觉性比较差,老师安排的东西都能很好的完成,但是让他多学点他都不学,最近也是在试听附近的补习班,看看有没有适合他的。其实就算是要找补习班的话也要根据孩子的具体情况来,有些孩子愿意补习,那让他去补习完全可以,孩子要是不愿意的话送他过去也没用的!希望可以帮到您!
点赞

依芳11 发表于 2017-3-12 10:41
我孩子刚进初中的时候也是这样,小孩子嘛,总是爱玩的,我知道虹口东江湾路有个数学老师易老师,他教的蛮不
方便给个老师联系方式吗?我们数学也有问题想咨询,谢谢!

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

孩子嘛,爱玩都是难免的,就看你补习的地方有没有效果。
点赞

阿文宝宝 发表于 2017-3-12 13:22
我家孩子也是,现在初一,自觉性比较差,老师安排的东西都能很好的完成,但是让他多学点他都不学,最近也是
你家孩子现在怎么样了?有没有找到合适的机构,给推荐推荐

点赞

大家有没有好的推荐呀?我也想给孩子找一个补习的地方,我在虹口区,就是希望距离近点,免得孩子跑来跑去的

点赞

依芳11 发表于 2017-3-12 10:41
我孩子刚进初中的时候也是这样,小孩子嘛,总是爱玩的,我知道虹口东江湾路有个数学老师易老师,他教的蛮不
你孩子学了多久,提高的怎么样了?

点赞