快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

继上周《2017福州小升初指导手册》发布后,咱们的福州中考手册也来啦~~

有多少想要的伙伴,可以回帖让小编看一下嘛~~~
小编会尽量让想要的家长都拿到我们的指导手册的,大家要多多参与我们的活动哦~~

手册的领取活动将在中考倒计时100天正式开始,也就是本周三(3月15号),小编今天就先来预告下有哪些领取手册的方式吧!

第一轮:
#中考倒计时100天#我有一本福州中考手册要送你! (点链接直接进入)         
          说明: 第一轮活动是抢楼活动,抢楼需要大家注册家长帮账号,可以用电脑参与活动,也可以用手机下载家长帮APP参与活动,还没有账号的家长记得及时去申请账号,第一轮将送出100本手册!!

第二轮:
【中考日记】2017福州中考,我想陪你一起走过!(点链接直接进入)  
          说明:凡参与我们写中考日记的家长,只要写两天中考日记,就可以获得手册一本,奖品数目不设上限。坚持到中考结束,更可获得属于你的独一无二的【中考日记】

第三轮:观看直播课程→关于福州普高录取的5条线,你了解多少?(点链接直接进入)
          说明:本周四(3月16号),中考进入两位数倒计时,大家都了解福州普高的录取信息吗?小编将开设直播课程帮助大家了解相关信息,课程结束会有小问题,答对问题即可获得中考手册一本。

第四轮:微信活动刮刮卡活动(3.17-19)

第五轮:
【中考手册】家长帮APP连续签到5天,即可获得手册一本!!

说明:使用家长帮APP连续签到5天,就可以获得《2017福州中考指导手册》,活动时间截止2017.03.30.

第六轮:关注微信公众号【福州中招助手】,活动近期推出~

【写在后面的话】感谢我们的家长同学们对家长帮的支持,家长帮的小编们希望能给大家提供更多更好的帮助来回馈大家。中考手册是根据2016年福州中考的来编写的,里面的政策、时间节点都是2016年的,帮助大家了解下福州中考的情况。

2017的新政策我们也会及时关注,发布在家长帮论坛以及微信公众号【家长帮福州站】上面,大家可以及时关注。最后,希望大家可以多多参与我们举办的活动哦~~

福州中考 发表于 2017-3-14 14:34  详情  回复

第一波活动已经更新啦~~大家记得定好闹钟来参加哦~~ #中考倒计时100天#我有一本福州中考手册要送你!

2017年福州中考查分
回帖赞 (查看排行)

我要我要我要
点赞 1

jcg009 发表于 2017-3-15 09:23
必须顶起来!谢谢斑竹!

记得来参加今晚的抢楼活动哦~~
#中考倒计时100天#我有一本福州中考手册要送你!
点赞 1

f002714 发表于 2017-3-15 08:00
我要小孩刚好需要

记得来参加今晚的抢楼活动哦~~
#中考倒计时100天#我有一本福州中考手册要送你!
点赞 1
普通帖

我要我要我要

点赞

福州中考 发表于 2017-3-14 09:10  详情  回复

支持: 5
挤挤前排,活动在3月15号,也就是中考倒计时100天的时候开始哦~~大家不要着急~~

开心董萌萌 发表于 2017-3-13 19:19
我要我要我要
我也要我也要

点赞

想我之所想

点赞

手册我也要

点赞

辞职信 发表于 2017-3-13 20:03
手册我也要
(๑•ั็ω•็ั๑)

点赞