快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线上讲座
开始时间:
活动地点:
教育宾馆(成都市一环路西三段新1号)
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:
     阳春三月,小升初的战役越发激烈。3月11日华杯赛蓉城决战,谁与争锋。

作为家长,我们考虑更多的应该是华杯赛结束之后的择校,成都到底哪所学校最好?我的成绩能去哪些学校?当面临多个选择时,我应该如何选择?选公立还是私立?走读还是住校?选一类平行班还是选二类实验班?这次选择非常重要,因为这不仅影响孩子三年,而是六年。

我们先来看看中考,再从中考倒推小升初!
     2016年中考共报名4.8万,只有50%能考上普通高中,另外50%只能读职业高中。仅有25%的孩子考上省重点高中,更可怕的是,只有6%的人能考上成都市最好的7所公立高中。中考形势如此严峻,更显得小升初这次择校的重要性。

为了帮助大家更理性地择校,学而思经过多年沉淀和研究,特此推出大型择校讲座,具体信息如下:

【主讲人】
魏小宝:小升初负责人,小升初政策和择校专家,多年小升初经验,学而思小学超常班教练,初中联赛班教练,所带学员均来自成都初中各大名校。

刘昭老师,初中教研体系负责人,初中毕业班带班老师,多年的毕业班带班经验,学员多考入四七九等高中名校。

【讲座时间】3月22日19:00开始

【讲座地点】教育宾馆(成都市一环路西三段新1号)

【报名方式】下载家长帮APP,点击此帖【我要报名】填写相关信息并支付即可报名。

【报名费用】仅收资料费10元

报名并到现场即可领取《2017小升初名校一本通》,你还在等什么,赶快报名吧!

扫描二维码,下载家长帮APP:

相关推荐:

【讲座直播】2017成都小升初私立面试备战专题讲座开始报名了!

2017成都小升初大事件时间表:各学校招生信息、简章、面试、择校汇总分享

2017成都小升初索引帖:学校攻略+试题资料+择校信息+面试资料等汇总分享!

已通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间
维 ...... 0 元 2017-3-22 10:24
娟 ...... 0 元 2017-3-21 16:09
高1...

可以在手机上看吗?因为从温江到成都有点远又是晩上

0 元 2017-3-21 15:26
Xm7... 0 元 2017-3-21 14:00
200... 0 元 2017-3-18 12:04
xrz... 0 元 2017-3-18 00:08
神 ...... 0 元 2017-3-17 19:00
蒋 ...... 0 元 2017-3-17 18:43

夕阳依旧 发表于 2017-3-22 11:49  详情  回复

各位亲们,资料现场领哈!!!

想参加的亲们,下载家长帮APP,点击此帖【我要报名】填写相关信息并支付即可报名成功哈。
点赞

重要的事情说三遍,想报名的亲们,在家长帮APP客户端进行报名哈!
点赞

重要的事情说三遍,想报名的亲们,在家长帮APP客户端进行报名哈!
点赞

点赞

本次活动,仅收资料费10元哈!!!
点赞

大家注意啦,想参加的亲们报名啦!!
点赞

回帖奖励 +5

好滴,谢谢老师
点赞

回帖奖励 +5

谢谢分享 已报名
点赞

回帖奖励 +5

顶一个!!!
点赞

回帖奖励 +5

谢谢分享