快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小编又来送福利了

小升初资料

各大杯赛考试的真题及答案(都是高清版可以打印直接练习的哟~)

初中学习资料

对于每一名学生来说,最好的复习资料就是真题

小编整理了往年的二模真题及中招考试真题

当然除了真题,还有各种针对初中科目难点的专项突破

都是高清版可以打印直接练习的哟~

那么怎么能获取这批初中最好用的资料呢?
各位家长们看清楚活动规则啦!

获取方式:

第一步:在手机端点击家长帮4月23日国际教育展报名链接或扫描下方二维码进入郑州国际教育展报名页面家长帮第二届郑州国际教育展马上开启,20余所郑州国际学校国际班全体亮相,报名点击:www.jinshuju.net/f/jHXrqu

第二步:将国际教育展报名页面分享至朋友圈,如图所示:

第三步:在本帖回复截图,得到小编回复,即可获得,小编会在每天中午11点向参与活动的家长发送资料

附:APP客户端如何发图片

【活动时间】即日起—2017年4月20日23:59
【领奖方式】
得到小编的确认回复后,小编会通过私信发放;
如不懂操作,可加qq:414134578询问小编,请备注“咨询报名活动”。

• <>
  • 回帖赞 (查看排行)

有点迷惘 发表于 2017-3-23 11:47
    我想要资料,已分享,谢谢

已经通过私信发给您了,请注意查收
    点赞 1
    普通帖

支持下活动
    点赞

我想要资料

点赞

爱豆豆宝贝 发表于 2017-3-16 10:52
    我想要资料

好的,请注意私信,发放资料
    点赞

我想要资料,已经分享!
    点赞

枫澍琴2007 发表于 2017-3-18 09:49
    我想要资料,已经分享!
    好的,我私信联系您了

点赞

file:///C:/Users/Rally%20Chen/AppData/Roaming/Tencent/Users/854128121/QQ/WinTemp/RichOle/_JJ1RABPNO$R%7BGZP1R8WH42.png我要资料,已发朋友圈

_JJ1RABPNO$R{GZP1R8WH42.png(0 Bytes, 下载次数: 1)

点赞
    被屏蔽

静水流深168 发表于 2017-3-22 15:43
    我要资料,已发朋友圈

好的 我已经私信您了 感谢分享
    点赞

我想要资料,已分享,谢谢

QQ图片20170323114458这个是要传的甜的图片.jpg(0 Bytes, 下载次数: 1)

点赞

北风之 发表于 2017-3-23 13:54
    已经通过私信发给您了,请注意查收

谢谢你,内容很实用,很强大,值得拥有
    点赞

中招试题资料已经更新,可以正常下载
    点赞

支持下活动
    点赞

点赞

认证专区

反馈 顶部