快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

上海实验学校,作为一所神仙般的学校,10年制的教学和每年提前招生、零志愿的报考条件,使其每年报考人数都维持在一个超高水平,5000+的报名人数也是让人醉,要知道去年报考上海民办学校的孩子一共才有2万多人。很多家长都会抱着让孩子去试一试的心态,报考上实。今天瀚海就发起一个小投票,看看您今年是否有这个打算呢?您又是抱有何种想法呢?

附:上实招生简章请点击
单选投票, 共有 682 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

上实不鸡血,至少我们从去年进去后一直没有收到过老师让补这补那的要求,中一钢琴、真冰、STEM全部课内学,免费!活动多多,都是要创意和艺术细胞的活动。每年有体育节、艺术节什么的,感觉天天挺忙的,但绝不是在忙学习,感觉在上实真是实践了一句话“学习只是生活的一部分”。。。。里面的孩子各有特色,只要有特长就有发挥的机会,不会被埋没。
点赞 5

Joannatu 发表于 2017-3-16 19:27
上实录取了弃坑,公办会被统筹吗?
上实录取了还弃坑啊 你这公办是有多好啊

点赞 4

懒得去做分母

点赞 1

silent4u 发表于 2017-3-16 16:53
请问报名上海实验小学,若不录取,公办对口还能进去吗?因为我们对口公办也挺好的。

很多人都会弄错学校名字,
文中是上海市实验学校,全国唯一一所小学到高中十年制学校,学制特殊,允许全市招生。
上海实验小学,在黄浦区,历史悠久的公办小学,但只对口招生。
点赞 1

即使录取的话家长和孩子都太辛苦了阿
点赞 1
普通帖

本来就是8月份的娃,还只读四年,就不去凑热闹了
点赞

离家太远,不开心去了

点赞

我家不属于精英,即使进去了小朋友也太辛苦了。。还是不去了
点赞

请问报名上海实验小学,若不录取,公办对口还能进去吗?因为我们对口公办也挺好的。
点赞

就试试,机选都有80%过不了
点赞

看简历也刷掉很多的

点赞

silent4u 发表于 2017-3-16 16:53
不会的 不影响

点赞
被屏蔽

点赞

Joannatu 发表于 2017-3-16 19:27
当然不会。提前录取,占民办志愿,不影响对口公办录取

点赞

和之后的民办招生不影响吧?

点赞

就在家门口 读了上实 估计要变鸡血妈 算了

点赞

点赞

反馈 顶部