快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子现在是高二,最近学习下降,有说过假话,主要是找借口要钱。今天说要跟同学一起补课,一节 50元。这毕竟是学习,又不可拒绝,问多又怕孩子逆反。心情忐忑,请大家帮忙,有什么好的办法啊?急急急,先谢了

谁没说过谎呢?说谎,说明孩子怕被家长责备

点赞

当然还要信任,谁没说过谎话?给与孩子最大的宽容,正确的引导孩子。
点赞

木偶1209 发表于 2017-3-19 10:33
只是怕孩子拿钱去作别的事,哎,谢谢

点赞

zjj13671326596 发表于 2017-3-19 16:18
当然还要信任,谁没说过谎话?给与孩子最大的宽容,正确的引导孩子。
谢谢,嗯,努力吧

点赞

他会去说谎,那肯定知道你一定不会同意他去做这件事,所以才会有这样的举动,应该要和孩子多多交流,多倾听他们的语言
点赞

培训机构应该给开收据吧!问孩子要不就知道是否真去上课了?

点赞

cloris0000 发表于 2017-3-22 20:06
他会去说谎,那肯定知道你一定不会同意他去做这件事,所以才会有这样的举动,应该要和孩子多多交流,多倾听
是啊,估计他麻烦的钱上网或者买药用的多一点,因为别的出去玩或是看电影我都会给他钱,孩子大了啊

点赞

summer梵 发表于 2017-3-22 21:16
培训机构应该给开收据吧!问孩子要不就知道是否真去上课了?
都是私人家里,不是正规的补课学校,

点赞

点赞

wuxiangjian 发表于 2017-3-23 04:07
嗯,是的,谢谢

点赞

问清原因吧。

点赞

哎,努力学做家长吧

点赞

点赞

嗯,是的,谢谢

点赞

反馈 顶部