快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

跟乔治妈一起画画读诗吧!

楼主: cherry1080 查看: 2802 | 回复: 89

感谢分享!

点赞

为什么图中没有梅花呢?是乔治妈忘记画了吗?

点赞

看这个,宝问:为啥风吹的方向与头发飞的方向不同? 这个……下回改正!!!^O^

点赞

骆宾王七岁做的这首诗能流传千年,而且会一直传下去,这本身就是一个奇迹……

点赞

画的真好,会不会很花时间啊?感觉每天幼儿园放学玩一会,吃个饭,再洗漱会什么的就该睡觉了,请教一下怎么做到每天都画的啊?

点赞

chen_hy 发表于 2017-3-29 12:03
画的真好,会不会很花时间啊?感觉每天幼儿园放学玩一会,吃个饭,再洗漱会什么的就该睡觉了,请教一下怎么
这是我画的,不是宝画的哈!宝今年四岁。另外,我工作相对轻松,画画对我来说不算困难也非常的喜欢。正常一天可以画两张左右,边学边玩儿,跟孩子一起学习的过程中,我也共同进步并且也练习了绘画,一举多得哈!

点赞

cherry1080 发表于 2017-3-29 12:42
这是我画的,不是宝画的哈!宝今年四岁。另外,我工作相对轻松,画画对我来说不算困难也非常的喜欢。正常一

点赞

chen_hy 发表于 2017-3-29 12:45
太厉害了,羡慕的我都想开始学画画了

点赞 1

回复了加了表情就发不出来了啊

点赞

画的太好看了!意境,画工样样都好!

点赞 1

细雨燕双飞 发表于 2017-3-29 12:49
画的太好看了!意境,画工样样都好!
谢谢夸奖哈!多多交流!

点赞

chen_hy 发表于 2017-3-29 12:46
太厉害了,羡慕的我都想开始学画画了
嗯嗯!那就拿起画笔吧!我也是很久没画了,有了宝后开始不断跟宝一起画画,这真是很好的亲子互动,非常有益!^O^

点赞

战争是可怕的!和平并不是理所当然。好好珍惜!

点赞

我是cherry,乔治妈!^O^

点赞

瀑布都看过,大约每个人观看瀑布的时候都会下意识想到 飞流直下三千尺吧?好诗好诗啊!

点赞

反馈 顶部