快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学五年级 0 发私信 2017-3-19 21:11   查看: 14316   回复: 56

虽然这似乎是个家长论坛,但我披着马甲求助一下似乎也行。
想说一下我的情况,我是浦东的考生,一模不加体育是560接近570,之前一直想考建平,但是上周六报去了复旦附中浦东分校面试,虽然我把面试搞砸了人家都没通知我26号去,但是,感觉,有点心动!!!但是,既然自招已经砸了,推优据说前几名的学生只推四校,零志愿又不可能填浦东分校,就只能抱憾了。
还有一个比较严重的问题,我从来没学过自荐考的内容,推优估计也没戏。
虽然一心学习才是正道,但是感觉最近心静不下来,总是会想起,面试时候的二,真的心情复杂!
最后,我们班主任似乎对FFF抱有一定的偏见,我感觉很苦恼,学校领导让冲四校,但是……
迷茫……
回帖赞 (查看排行)

瞌睡老虎 发表于 2017-3-22 16:37
我们上实也没过。上实是实在人第一个明确不要我们的,呵呵。
估计你们一模成绩好,人家觉得你不可能真来。

点赞 1
普通帖

那就好好准备中考,零志愿报复附本部呗

点赞

560+考的很不错了,把心沉下来,其他自招还是有机会的。自招也是给大家更多的机会,大不了裸考,你实力放在那里,加油↖(^ω^)↗

点赞

笑笑笑一下 发表于 2017-3-19 21:11
虽然这似乎是个家长论坛,但我披着马甲求助一下似乎也行。
想说一下我的情况,我是浦东的考生,一模不加体 ...
这个分肯定冲四校了,区1%点多,不行就裸考四较。

点赞

这个成绩不错了呢,没有自招经验失败也正常呀!拼裸考呗!别想太多!还有4.2自招的学校呢,也可以试试呀

点赞

如果我是那天面试的老师就要你了,能在关键面试时还能2的孩子多难得啊,心理素质好强大

点赞

我的1979 发表于 2017-3-19 21:26
那就好好准备中考,零志愿报复附本部呗

谢谢!我努力下???感觉好方
点赞

小百合2002 发表于 2017-3-19 21:32
560+考的很不错了,把心沉下来,其他自招还是有机会的。自招也是给大家更多的机会,大不了裸考,你实力放在

谢谢!同加油!还是整个人都变方了ORZ
点赞

nijianli 发表于 2017-3-19 21:40
这个分肯定冲四校了,区1%点多,不行就裸考四较。

这想法与我麻麻和班主任不谋而合QvQ
点赞

jenny小夭 发表于 2017-3-19 21:40
这个成绩不错了呢,没有自招经验失败也正常呀!拼裸考呗!别想太多!还有4.2自招的学校呢,也可以试试呀

进才,,有点不甘心啊,主要是对FFF心动了
点赞

andreagao1802 发表于 2017-3-19 22:04
如果我是那天面试的老师就要你了,能在关键面试时还能2的孩子多难得啊,心理素质好强大

但是当时,真的,当时,我实在太二了
面试老师应该被我蠢哭了吧QAQ
点赞

笑笑笑一下 发表于 2017-3-19 22:35
谢谢!我努力下???感觉好方
担心什么?零志愿而已,考不上也不影响平行志愿

点赞

你是浦东的为什么零志愿不能考FFF?
这个阶段学校老师的话有时候是为了学校升学数据考虑,不一定是对的

另外,LZ是什么学校的,这么牛,推优只推四校。。。
点赞

面试时怎么了?
点赞

反馈 顶部