快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 0 发私信 2017-3-20 11:20   查看: 1600   回复: 17

现在在浑南二小,想在长白买房子转过去。。。

我主浮沉 沈阳幼升小版主

高中二年级 1722 发私信

2017-3-20 12:47 显示全部楼层

能。在沈阳,一切皆有可能。

点赞

能,我也想去长白买房子之后转过去,但是又担心换个学校不适应,不如中学去长白上学。这长白的房子太贵!
点赞

能直接转吗?长白的小学中和平一小长白分校和南京一小长白分校都是热点学校,买房子能直接转过去吗?

点赞

热点学校不能转学,只能是非热点学校就近入学。

点赞

宝贝妈妈爱 发表于 2017-3-20 20:29
热点学校不能转学,只能是非热点学校就近入学。
我听别人也是这么说的

点赞

买完了不能直接转,但是有关系也不是难事

点赞

能转,我小区有个孩子也在浑南二小,四年级,这学期转到长白去了。
点赞

sharontian 发表于 2017-3-21 07:42
能转,我小区有个孩子也在浑南二小,四年级,这学期转到长白去了。
正常转学的?没找人?转到长白哪个小学了?

点赞

hattie27 发表于 2017-3-21 07:51
正常转学的?没找人?转到长白哪个小学了?

具体咋操作的,我就没问了,转到和平一了(是这个名吧?)
点赞

sharontian 发表于 2017-3-21 07:58
具体咋操作的,我就没问了,转到和平一了(是这个名吧?)
我问过,正常转学不可以转到热点小学,只能转到普通小学

点赞

hattie27 发表于 2017-3-21 08:02
我问过,正常转学不可以转到热点小学,只能转到普通小学

和平一属于热点吧?他家是买房子了,也转户口了,买的哪个小区不知道。
点赞

sharontian 发表于 2017-3-21 08:08
和平一属于热点吧?他家是买房子了,也转户口了,买的哪个小区不知道。
正常情况下,即使买了热点小学学区房,也去不了对应的热点小学,找人就另当别论了

点赞
被屏蔽

反馈 顶部