快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨晚上签了北理工附小的学区房,目前心情极其复杂,饭都吃不下去,不知道对还是不对,压力蛮大,怕以后房价跌,挣点钱不容易啊,不求它涨多少,不跌就行,真有点后悔了为啥给自己这么大压力,心塞

理工附小

理工附小

家长评级: 口碑评分:44
回帖赞 (查看排行)

小文文文文 发表于 2017-3-20 15:31
贷款有点多,感觉压力好大,怕高位站岗,觉得没换房之前好幸福。也怕教改对直升有影响,总之心理就是好难受
没事儿 贷款就是开始两年有点难受,以后就好多了。慢慢就嫌贷的少了。

点赞 7

谢谢大家的安慰,不买的时候纠结后悔,买了没想到也这么难受,减肥一直没成功过,这几天瘦了好几斤…

点赞 4

3个月,可能跌,

13个月,肯定赚
点赞 2

放心吧 印这么多钱 怎么会跌。不暴涨就算保平。

点赞 1

皮皮银行 发表于 2017-3-20 15:34
没事儿 贷款就是开始两年有点难受,以后就好多了。慢慢就嫌贷的少了。

赞同,我的感受就是这样
点赞 1

皮皮银行 发表于 2017-3-20 15:34
这说的太贴心了

点赞 1

老折腾房子得人,都是这个心路历程 呵呵

点赞 1

没有只涨不跌的。

点赞 1

大家都是这样过来的,宽心吧,去年我签合同后一夜失眠,感觉头发都直立了,现在也过来了

点赞 1

用我爷爷的一句话劝你吧,买的再贵也是赚了,卖的再贵也是陪了,我就这样安慰我自己的

点赞 1

小文文文文 发表于 2017-3-20 16:01
谢谢大家的安慰,不买的时候纠结后悔,买了没想到也这么难受,减肥一直没成功过,这几天瘦了好几斤…
哈哈哈哈 买房综合症 我昨晚上都发烧了 哎  希望五年以后 咱们都不亏

点赞 1
普通帖

房子喜欢解决孩子上学问题就好

点赞

没事儿 这里内心波澜过的绝不止你一人 过两天就好了

点赞

贷款有点多,感觉压力好大,怕高位站岗,觉得没换房之前好幸福。也怕教改对直升有影响,总之心理就是好难受,也没人可说

点赞

小文文文文 发表于 2017-3-20 15:31
贷款有点多,感觉压力好大,怕高位站岗,觉得没换房之前好幸福。也怕教改对直升有影响,总之心理就是好难受
这块挺好的,我也一直关注,但没合适的房源

点赞

小文文文文 发表于 2017-3-20 15:21
昨晚上签了北理工附小的学区房,目前心情极其复杂,饭都吃不下去,不知道对还是不对,压力蛮大,怕以后房价
一个朋友去年买的,已浮盈290个,大户型

点赞

点赞

楼主,买都买了。就只有放宽心,保重好身体,争取人好好的,多挣钱了!加油吧!

点赞

反馈 顶部