快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

打了两天电话,永远打不进。打走美初赛证书点,说无法联系。打赛一赛客服:说没有办法,而且主委会说,他们统计的勘误不收。柔扬,能否联系到主委会,多给几天电话勘误,或可以留个邮箱联系吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖赞 (查看排行)

昊妈59 发表于 2017-3-20 15:46
打了两天电话,永远打不进。打走美初赛证书点,说无法联系。打赛一赛客服:说没有办法,而且主委会说,他们
别打了了,扣分很严,我们打通了才知道原来评分标准超级严格,本以为小二,结果三都没有了

点赞 1

afterlight110 发表于 2017-3-20 16:58
不说了都是泪,他们的评分标准就是培养一点瑕疵都没有的人
不是只有两道简答题吗?填空题只看答案,严是什么意思?

点赞 1

昊妈59 发表于 2017-3-20 17:41
史上最难打电话,没有之一
别纠结了,勘误很少可以涨分的,用途不大的。孩子努力过辛苦过,知识都在自己脑子里,这比那些什么奖重要的多!

点赞 1
普通帖

我打了一天也没打进电话

点赞

afterlight110 发表于 2017-3-20 16:24
别打了了,扣分很严,我们打通了才知道原来评分标准超级严格,本以为小二,结果三都没有了
关键给了勘误的方式,却又没有诚心要勘,这是拿谁开玩笑吗

点赞

purpleivy 发表于 2017-3-20 16:26
我打了一天也没打进电话
打了两天了

点赞

打到别的校区,说是总部电话,让我再打打

点赞

昊妈59 发表于 2017-3-20 16:30
打了两天了
其实ZM含金量一般,我最后也不纠结了

点赞

purpleivy 发表于 2017-3-20 16:34
打到别的校区,说是总部电话,让我再打打
赛一赛说走美的工作人员态度很...没有商量余地的,他们明年也不准备和走美合作了

点赞

但是差太多了,总想孩子既然都付出了努力,做家长的也不能随意放弃吧

点赞

昊妈59 发表于 2017-3-20 16:40
赛一赛说走美的工作人员态度很...没有商量余地的,他们明年也不准备和走美合作了
而且这次连正确答案也没公布过,孩子抄的答案也没地方对

点赞

purpleivy 发表于 2017-3-20 16:44
但是差太多了,总想孩子既然都付出了努力,做家长的也不能随意放弃吧
不说了都是泪,他们的评分标准就是培养一点瑕疵都没有的人

点赞

史上最难打电话,没有之一

点赞