快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中二年级 97 发私信 2017-3-20 17:18   查看: 27079   回复: 35

建议点击大图查看

越秀区

天河区

海珠区

荔湾区

其他区

未经授权,请勿转载。

赤岗小学借读生:小朋友单独一个教室面试,兴趣爱好,家庭住址,写自己名字,两位数加减一位数,什么幼儿园,拼音等

小编推荐阅读:

2016公办小学面试题目汇总
2016年民办小学面试题目汇总

回帖赞 (查看排行)

民办小学面试题目

未经授权,请勿转载

赤岗小学借读生:小朋友单独一个教室面试,兴趣爱好,家庭住址,写自己名字,两位数加减一位数,什么幼儿园,拼音等
点赞 2

其实这些“套路”(测试“知识”,常识观念等)是学校老师用于识别学生的常规做法——如此却被一些人和一些媒体拿来“起哄”!
这个起哄——有些是出于自己的经济利益(直接),有些是出于自己的媒介需要“填”满(间接利益)和无知!
而那些持直接经济利益目的之“人”——就是要在目前广泛焦燥的社会氛围里添上一把“炭”,然后再点上火。
话说回来,小学学校测试幼升小的孩子是什么目的呢?
测试完,不收“呆”“笨”的孩子?——任何人、任何组织都没有这个权利。
那么,为什么要测试?
其实,目的很简单——了解孩子,在此基础上,进行分班时作为参考,别让所有“太活泼”的孩子都挤在1个班里。
还别说,据我个人有限经历,老师们这样分出来的班——还真是基本均衡——那么在接下来的6年教学中,学校在班与班之间就有了足够的可比性。
而那些具有私利目的的人——一直在“炒作”这些常规性的入学面谈——从而引起家长们的跟风、盲从、浮躁——于是,就有人自动、主动送钱上门了。
点赞 2

广州幼升小 发表于 2017-3-20 17:19
公办小学面试题目
5月20日更新
好简单哦不知道广州的是否辣么辣么简单

点赞 1

学习学习,谢谢楼主
点赞 1

整理的很齐全,谢谢分享
点赞 1
普通帖

广州幼升小 发表于 2017-3-20 17:18
民办小学面试题目

❀肇庆广外外校:看图讲故事,唱歌,跑步,算20之内加减法,老师与孩子聊天,了解学生对
谢谢你,好好收藏先

点赞

2017幼升小面试题目汇总

谢谢,收藏了

点赞

今天下午结束访问

点赞

我觉得不简单了,对于孩子来说

点赞

公办小学面试题目5月20日更新
点赞

学习学习,谢谢啦。