快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我自己被317击中,首付不够了。绿中介让我等细则,不给我约卖家谈解约。还让我去打征信记录。不知意欲何为。这几天都在查如果违约到底能不能免责。刚才看到一条新闻。怎么这次MT比LJ还表现得有担当些呢。

回帖赞 (查看排行)

离了再找一个有大房的白富帅(美)有用.......

点赞 2

mini8259 发表于 2017-3-20 23:23
还会有什么细则呢?细则出来就不算二套吗?
广州细则就是按签合同交订金算起。呼吁北京建委学广州更人性化

点赞 2

jieer11 发表于 2017-3-20 22:39
都在等细则……
还会有什么细则呢?细则出来就不算二套吗?

点赞 1

主要是大家要向建委呼吁,以3月17日含之前提交资格审核为准,人性化一下,大家都去呼吁才有用。

点赞 1

紫色0306 发表于 2017-3-21 08:08
lj说的没错吧,确实在等细则
嗯,细则怎么那么慢。好熬人。

点赞 1
普通帖

LJ想看看你有没有离婚买房的可能性吧

点赞

chocolat_noir 发表于 2017-3-20 22:24
LJ想看看你有没有离婚买房的可能性吧
没有,离了也不管用。

点赞

都在等细则……

点赞

继续走流程是对的  出来细则再做打算

点赞

细则好像是人民银行出,光呼吁住建委不够

点赞

伟大而平凡 发表于 2017-3-21 07:37
细则好像是人民银行出,光呼吁住建委不够
执行时间呼吁建委就行,现在就是执行时间