快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看着介绍蛮好的,请问哪位家长比较了解情况的,谢谢

回帖赞 (查看排行)

燎原去加拿大的

点赞 1
普通帖
无效楼层,该帖已经被删除

yuanxue520 发表于 2017-3-21 10:32
2017国际学校择校展4.8号盛大开幕,免费报名电话:4006-321-553
谢谢回复了

点赞

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

燎原去加拿大的
点赞

燎原加拿大方向的课程做的还蛮有名的,当时去听过说明会。学校还是有规模的,目前我姐家孩子在一年级,感觉孩子每天都好开心,回来都叽叽喳喳的说个不停。
点赞

如果去加拿大,南模国际班不错的
点赞

hjj28061 发表于 2017-3-23 08:51
燎原加拿大方向的课程做的还蛮有名的,当时去听过说明会。学校还是有规模的,目前我姐家孩子在一年级,感觉
谢谢你的回复,我们去参观学校的时候孩子感觉也不错的。

点赞

各位大神,问一下我今天晚上想要登陆上海义务教育入学系统的时候网站显示未找到学生信息是啥情况啊?急急急!先谢谢了

点赞

2015年女生无理由猝死在寝室里,美国班停办!加拿大课程也比不上南模

点赞

rfu2588 发表于 2017-5-14 08:41
2015年女生无理由猝死在寝室里,美国班停办!加拿大课程也比不上南模

您好像很了解所有学校啊,点了几个帖子都有您的回复,而且都是爆料~
点赞

很想了解这个学校的国际班近况?到底怎么样啊?有在读的一年级家长可以分享下么?

点赞

hjj28061 发表于 2017-3-23 08:51
燎原加拿大方向的课程做的还蛮有名的,当时去听过说明会。学校还是有规模的,目前我姐家孩子在一年级,感觉
你好,我想问一下你姐家孩子是读的国际部一年级么?师资稳定么?学校管理怎么样?我们也被录取了

点赞

反馈 顶部