快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

看到很多家长都在了解在线机构,我家宝贝公举在上在线课程,一节课一小时,固定外教,固定时间,很系统的学原版美国加州语文Wonders教材,目前效果个人很满意!
       每节课有复习一下上节课的内容,也就是检查作业,然后外教再讲课,最后再总结布置一点这节课的重点知识做作业。很系统,跟学校一样上课,因为之前也去对比过几家在线机构,都是25分钟一节课,而且不固定外教,要自己去约外教,觉得这样学不到什么,后面女儿同学的妈妈介绍了我去这家听了一下,就报名了!
      现在学了快一年了,效果很满意,女儿现在英语很流利,也很喜欢说英语!个人觉得25分钟一节课,又不固定外教这种我不喜欢,学校也是固定老师才能学好一个科目吧?不固定外教怎么让孩子能学好呢??对吧?

个人看法,不赞同勿喷,也请勿举报!谢谢!

Lisa麻麻88 发表于 2017-3-20 23:56
看到很多家长都在了解在线机构,我家宝贝公举在上在线课程,一节课一小时,固定外教,固定时间,很系统的学
有兴趣,能介绍下是哪个在线机构吗?怎么收费?有联系电话吗?谢谢了!

点赞

pkll4545 发表于 2017-3-21 23:28
有兴趣,能介绍下是哪个在线机构吗?怎么收费?有联系电话吗?谢谢了!
➕威信:2771992729、排课的人,去体验一下课再了解吧、现在课程应该跟我之前报名的时候不一样了~

点赞

Lisa麻麻88 发表于 2017-3-20 23:56
看到很多家长都在了解在线机构,我家宝贝公举在上在线课程,一节课一小时,固定外教,固定时间,很系统的学
大家不要私信我~因为我现在也不清楚课程是什么样了。

点赞

我家宝贝也是这个教材,也是固定外教的,也是在线机构。

点赞

Lisa麻麻88 发表于 2017-3-22 12:33
➕威信:2771992729、排课的人,去体验一下课再了解吧、现在课程应该跟我之前报名的时候不一样了~
我31号那天报了2年一对二的课程。折扣好低啊!8折呢!试听课的美女很好,帮我按转介绍报名!!谢谢你分享!

点赞

某宝搜在线外教,一堆堆,,,,十元试听课,正式二百一节。有客服,随便问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点赞

小禹的麻麻 发表于 2017-4-2 13:41
某宝搜在线外教,一堆堆,,,,十元试听课,正式二百一节。有客服,随便问!!!!!!!!!!!!!!!
试听不都免费的吗?

点赞

健麻麻520 发表于 2017-4-4 15:50
试听不都免费的吗?
听一小时真人外国人教课,不要钱?

点赞

hellokid少儿英语符合你的要求,官网有免费试听课, 可以带孩子去试试
点赞

小禹的麻麻 发表于 2017-4-4 22:33

对的,可以多带孩子试听几家的,再做选择
点赞

如今在线一对一的网上外教机构多如牛毛,看得眼花缭乱的,别人说的再好,都有广告嫌疑,还是自己多找几家,多试听,多比较的好。
点赞

小禹的麻麻 发表于 2017-4-4 22:33
我家学的试听20分钟哦!1小时免费听不亏本啊~

点赞