快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

求助各位大神,想买初中学区房,房主家娃学籍占用,比我们高一级,房主的娃6年级时,我们家5年级,请问对我们初中入学有影响吗?这种房子能买吗?还有,一般初中报名大概在什么时间呀?谢谢!
回帖赞 (查看排行)

aishanhuhai 发表于 2017-3-21 08:54
求助各位大神,想买初中学区房,房主家娃学籍占用,比我们高一级,房主的娃6年级时,我们家5年级,请问对我
初中三年都占用吧,要差3年才行

点赞 1
普通帖

不能买。。。

点赞

不能!!买了白买!

点赞

可能没说清楚,卖家不用现在所卖房子的初中学籍,只用到小学毕业。
点赞

高四年才行
点赞

你最好问他家几年级你家几年级,准备什么时候过户,这样才好判断
点赞

星空点点 发表于 2017-3-21 09:43
你最好问他家几年级你家几年级,准备什么时候过户,这样才好判断

我们家目前是一年级,他们是二年级。因为房子是双学区,目前卖家用了小学学区,初中学区不用。房子交易后就可以过户。我是想5年后用这个房子的初中学区。
点赞

aishanhuhai 发表于 2017-3-21 09:47
我们家目前是一年级,他们是二年级。因为房子是双学区,目前卖家用了小学学区,初中学区不用。房子交易后

可以买,学区没问题
点赞

房主就算不用也不行,一个房子,学区九年连在一起,九年后才可以的哦。
点赞

aishanhuhai 发表于 2017-3-21 09:47
我们家目前是一年级,他们是二年级。因为房子是双学区,目前卖家用了小学学区,初中学区不用。房子交易后

这样说来好像可以
点赞

过来人告诉你,应该是有影响的。
举个例子,我家当时银城小学和宁海中学的学区,初中我们没有上宁海,但是,也要我家初中毕业以后,宁海的学区才可以用。就是说学区房一占就是9年。
所以买学区房,一定要了解清楚,特别是一些热门的学区。

点赞

你好、个人房源、鼓楼区 双学区(芳草园小学凤凰校区+29中本部)本房无学籍占用、解决孩子9年名校上学

3室一厅79平米、无抵押、无增值税。总高7楼、我家3楼。一梯2户、边户、采光好、厕所有窗户、房子在29中本部校门对面、96年房龄次新、便于陪读过渡后好再次出手,13291297793
点赞

绝对不可买
点赞

点赞