快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子连小学面试都没过,我的孩子是有多差劲啊?

回帖赞 (查看排行)

黄欣欣欣欣 发表于 2017-3-21 09:10
孩子连小学面试都没过,我的孩子是有多差劲啊?
现在小学面试知识是一部分,更多的还是挑选符合学校培养理念的孩子,所以家长不用过于焦虑,更不要把压力传递到孩子身上。当然,也并不是说什么都不做,反思一下从学前教育、准备工作到具体的进程中,究竟是哪些还有改进的余地,可以有针对性的在力所能及的范围内寻找解决方法并实施。闻过则喜,知道不足是好事,这就意味着有提高的空间和方向了。首先相信孩子相信自己,坚持不放松,然后不断提高改进,最终一定会有一个满意的结果的。

点赞 1
普通帖

不要这样想,每个孩子都是天使。小学不用刻意,离家近点都行,五六年级补点课,前面都是玩。
点赞

孩子还小呢,将来怎么样还不知道,作为妈妈怎么能这点事就这样把他给瞧扁了!

点赞

义务教育,公办校哪能以面试形式说通过或不通过啊

点赞

daniells 发表于 2017-3-21 10:36
现在小学面试知识是一部分,更多的还是挑选符合学校培养理念的孩子,所以家长不用过于焦虑,更不要把压力传
非常感谢您的意见!

点赞

艳阳天妈妈 发表于 2017-3-21 10:17
孩子还小呢,将来怎么样还不知道,作为妈妈怎么能这点事就这样把他给瞧扁了!
没瞧扁孩子呀,只是内心很纠结。我还是很鼓励他的。

点赞

lujiayu110 发表于 2017-3-21 10:07
不要这样想,每个孩子都是天使。小学不用刻意,离家近点都行,五六年级补点课,前面都是玩。
谢谢,对孩子都是天使

点赞

点赞

点赞

jmking 深圳初中年级版主

版主 11628 发私信

2017-3-22 07:22 显示全部楼层

点赞

一品人才 济南拉呱版主

版主 9823 发私信

2017-3-22 07:39 显示全部楼层

点赞

多练习跳绳,对培养注意力有益。
点赞

都是靠关系的,不是孩子有多差,是家长有多差

点赞