快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

走进校园,是了解一个学校最好的方式之一,
每年我们家长帮都会组织多场名校游活动,同家长一起,跟进一步的了解学校。
2017小升初名校游有些学校时间已经定下来了,

小茹迫不及待想要同家长们一起分享了~~

接下来,我们会陆续走进以下学校(拟定):

3月26日下午,苏州外国语学校名校游
>>> 已结束

4月8日下午,苏州十六中名校游 >>>已结束

4月7日,省十中(国科大初中班)名校游  
>>>已结束

4月15日上午,省一中(圣陶书院)名校游>>>结束

4月15日下午,平江中学名校游  
>>>结束

4月16日下午,市三中(慧成班)名校游
>>>结束

5月1日下午, 北外附属苏州湾外国语学校开放日   >>>报名中

陆续公布中~~

当然了,还有更加重要的大型活动不要忘记了~

5月7日苏州高中教育公益展览说明会(2017中招会) >>>  点击即可报名

小升初的BBMM们一定要赶紧下载安装家长帮APP,所有小升初升学的重要信息都会在第一时间推送在APP上,可别再因为大人的疏忽影响孩子择校喽,太可惜。。

4月7日,市十中(国科大)名校游  >>>即将报名——4/7是周五啊,时间错了吧
点赞

菜小茹 发表于 2017-3-24 17:01  详情  回复

没错~

贝贝咪咪 发表于 2017-3-24 16:12
4月7日,市十中(国科大)名校游  >>>即将报名——4/7是周五啊,时间错了吧
没错~
点赞

菜小茹 发表于 2017-3-24 17:01
没错~
上午还是下午,国科大,请教

点赞

国科大,上午下午,心动等待

点赞

菜小茹 发表于 2017-3-24 20:02  详情  回复

还没有确定~

汪青青 发表于 2017-3-24 18:38
国科大,上午下午,心动等待
还没有确定~
点赞

菜小茹 发表于 2017-3-24 13:46
走进校园,是了解一个学校最好的方式之一,
每年我们家长帮都会组织多场名校游活动,同家长一起,跟进一步 ...
请问,市十中(国科大)名校游啥时候开始报名?谢谢!

点赞

五年级学生可以报名吗

点赞

【2017小升初名校游】接下来我们会一起去到这些学校!

园区校还没有任何消息啊?

点赞

谢谢,不错
点赞

园区学校有校游活动吗?

点赞

贝贝咪咪 发表于 2017-3-24 16:12

没有错,他们要展示语数英课程,所以要学生上课时间

点赞

反馈 顶部