快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

锵锵锵锵~家长帮《2017北京中考指导手册》已经面市一个月啦!深受家长欢迎~今天我们给大家争取到了一点点小福利立减10元打折券!仅限100张哦~先到先得~这次活动真的是简单粗暴,步骤灰常简单,参与感满满~

(PS:但是可能一些由于快递原因没能让大家第一时间拿到手册,我们表示非常抱歉,如果大家后期还遇到这样的情况,请速度于我们联系,我们好联系快递师傅帮忙查看情况或者给大家尽快补发~一定是保证让大家都拿到~)

【活动时间3月27日-4月10日12:00
费用说明】《2017北京中考指导手册》材料费50元,参加本活动获取10元优惠券,即可享受40元购买优惠,本次活动所有手册均包邮

【活动规则

第一步:分享本帖到:1个群(微信群、QQ群均可),朋友圈并截图两个缺一不可哦!
  第二步:在本贴同一楼层中把截图上传
  第三步:小编审核后会私信大家优惠码,然后点击下方链接或者扫描下方二维码即可购买喽~

【购买链接

购买链接:https://h5.youzan.com/v2/goods/1y566fugatdb1
  购买二维码:

(备注:链接如果出现问题,请用手机扫描二维码购买)

【手册介绍

1.北京中考相关政策详细举例解读
  2.往届家长经验分享
  3.2016年各类数据整理(2016中考分数线及对应排名,志愿填报所需相关数据,国际班招生数据,特长生招生数据等等)
  4.学而思初升高研究中心提供22所学校详细解读,是老师们深入到学校里面帮大家整理的信息哦
  5.2018中考改革解读,及选科优选方案

目录抢先看】

点点手指,帮我们转一转,10元立减券立刻到手哦
点赞

家长帮《2017北京中考指导手册》立减10元券,转发+截图即可有机会获得

这样可以吗?

点赞

风中百合 发表于 2017-3-28 13:56  详情  回复

恭喜第一位领取立减券哦

蔡小西 发表于 2017-3-28 10:52  详情  回复

优惠码 已发私信呦,亲记得查收哈~

蔡小西 发表于 2017-3-28 10:29  详情  回复

赞赞~

天下无贼笨笨 北京小升初专家

版主 5475 发私信

2017-3-28 09:30 显示全部楼层

我先预定一本18年的
点赞

蔡小西 发表于 2017-3-28 10:56  详情  回复

哈哈哈 18年让我好好研究研究

wangsq1209 发表于 2017-3-27 22:56
这样可以吗?
赞赞~
点赞

wangsq1209 发表于 2017-3-27 22:56
这样可以吗?
优惠码 已发私信呦,亲记得查收哈~
点赞

天下无贼笨笨 发表于 2017-3-28 09:30
我先预定一本18年的
哈哈哈 18年让我好好研究研究
点赞

这样可以吗?
恭喜第一位领取立减券哦
点赞

已经转发了

点赞

蔡小西 发表于 2017-3-28 15:54  详情  回复

还差 一个朋友圈转发哦~

Ferrybook 发表于 2017-3-28 13:59
已经转发了
还差 一个朋友圈转发哦~
点赞

家长帮《2017北京中考指导手册》立减10元券,转发+截图即可有机会获得

补一个转发微信群的

点赞

已经转发到微信群

点赞

蔡小西 发表于 2017-4-5 10:01  详情  回复

我私信您立减券哦~

这样可以吗?

点赞

蔡小西 发表于 2017-4-5 10:01  详情  回复

可以哒 还有一个群的哦~

这是真的吗。
点赞

是真的 可以立减10元,按照规则操作就可以啦

• 反馈 顶部