快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

《2019幼升小——亲子小闯关》坚持有礼啦~

2019幼升小的宝爸宝妈们:

亲爱的小豆包们即将从小班升入中班,中班这一年是承上启下的一年。在一年里,我们的爸爸妈妈不再像宝贝小班刚入园那样的手忙脚乱,也不像大班宝爸爸妈们那样为孩子马上到来的幼升小而紧张奔波。在这一年中,我们还有着很多的时间带着宝贝去更加适应互动性的学习,不断丰富自我来进行更好的学习储备。
——学而思培优幼儿部

即将小班升入中班,宝宝在这个年龄段必备能力有哪些,宝宝们目前各方面的能力又如何呢?粑粑麻麻可以做哪些事情,陪伴宝贝们更好地抓住这个关键成长期,做好基础能力的储备和提升

“福利”来咯!培优幼小衔接团队带来了精心准备的 “ 亲子小闯关 ”!!

亲子小闯关” 之 天天练

在幼儿3-5岁阶段,小朋友们的思维发展中关键的七大能力——“运算力”、“专注力”、“表达力”、“观察力”、“思考力”、“动手力”、“记忆力”为期21天的《亲子小闯关》每日一练,将围绕这七个能力全面锻炼宝宝各方面的能力。爸爸妈妈们陪伴宝贝一起完成小闯关,一步步带着宝贝们感受数学思维的魅力、爱上数学吧!
  悄悄告诉你哦,坚持闯关并上传闯关图片,还能拿到神秘的通关礼物哈!
  好啦,话不多说!在这个神秘的福利楼里,学而思培优幼儿部的老师们将带着你们一起挑战【亲子小闯关】游戏,赢得神秘大奖!一起来玩吧!

【亲子小闯关更新规则】
  本次亲子小闯关将连续更新21天,每天有一个主题的能力小闯关,先易后难,由浅入深。
      每天中第一题可以由爸爸妈妈读题,宝宝争取独立完成;第二题稍有难度,可以由爸爸妈妈带着宝宝一起完成
      同时,为鼓励宝贝们坚持练习,更为小朋友们准备了神秘奖品哦

我是亲子小闯关的分割线

接下来,我们一起闯关拿奖吧!!
【2019幼升小】亲子小闯关
第一周   勇敢起航

第二周   坚持练习

第三周   习惯培养

通关神秘
大奖如何拿?      

请爸爸妈妈们在本帖跟帖回复晒出每天“宝宝的闯关完成照片”,坚持21天亲子小闯关,赢取通关神秘礼物

注:本帖中亲子小闯关是针对2019幼升小(即现在小班在读)宝宝的能力发展情况专属设计的哦!小朋友们要诚信完成闯关哦,通关礼物也是对坚持练习并上传的小班宝宝们的鼓励,其他年级宝宝仅供参考学习~

不会上传照片的爸爸妈妈们,请观看上传教程哦~   点击查看上传教程

友情链接:
标签: 闯关 亲子 楷体
回帖赞 (查看排行)

打卡第一天~~~~~ 1557782823.jpg
点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
培优幼小衔接 + 20 小朋友超级棒~题目都做对了哦~以后请继续加

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 19:07  详情  回复

支持: 5
恭喜闯关成功~请继续多多练习~

《2019幼升小——21天亲子小闯关》坚持有礼啦~

为了鼓励宝宝坚持每日小闯关,特别准备了以下3种礼物:

【磁性数字冰箱贴】【学而思减减精灵公交卡套】【学而思定制姓名贴】

问:那要如何才可以得到这些礼物呢?
3月29日-4月18日,共21天的小闯关。上传宝贝闯关照片到本帖的回复内容中,
每个小闯关记为1分,共21分(之前落下的补上也算)。统计时间截止到4月21日(下周五)24点(过时即不统计)

不会上传照片的爸爸妈妈们,请观看上传教程哦~   点击查看上传教程

问:那要如何申请领取这些礼物呢?

在【学而思2019幼升小】任一QQ群的爸爸妈妈们可以直接小窗联系群内的隋依霖老师,发送完成闯关数量、论坛ID、礼物寄送具体信息(姓名、电话、地址以及选择的礼物),以老师回复收到为准。

注:未在群中的爸爸妈妈,可以加下QQ群【学而思2019幼升小3群:628600202(已在1、2群的家长不必重复加群)】,联系群内的隋依霖老师领取礼物~

兑换规则:
21分:通关礼物——【磁性数字冰箱贴】【学而思定制公交卡套】(二选一)
16-20分:鼓励礼物——【学而思定制姓名贴】

备注:(高积分的宝宝有兑换该积分及以下积分礼物的选择权)

礼物提前看:
【磁性数字冰箱贴】长这个样子:(曾经是我们《数字宝宝奇遇记》亲子活动的礼物哦)

【学而思减减精灵公交卡套】长这个样子:

【学而思定制姓名贴】长这个样子可以帮助孩子整理自己的物品,上学后很实用哦~

此楼为一层充满诚意和惊喜的福利楼~ 希望小朋友们在闯关过程中收获了能力和快乐,让我们陪伴宝宝一起开心成长~  

各位爸爸妈妈们,《【2019幼升小】亲子小闯关》的奖品统计,于4月26日晚24截止,还没有发消息的家长们请尽快加入2019幼升小3群 — QQ群号:628600202,联系隋依霖老师哦~
    消息发送格式为:论坛ID+完成情况(题目数量)+收件人姓名、地址+选择的奖品
    以下是已经统计好的论坛ID,各位家长请看一下,没有统计上的请尽快联系隋依霖老师哟~

点赞 1

第二天,第三天打卡

点赞 1
培优幼小衔接 + 20 很不错~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-31 20:19  详情  回复

很厉害哦~希望宝宝可以继续努力~后面还有更好玩的小闯关呢~

普通帖

回帖参与方式: 

下面我教大家怎么回帖,回复宝宝完成的小闯关照片哦~

1、在主帖的下方可以找到回复的按键,点击“回复”

2、找到“图片”点击选择文件上传,选好要上传的图片

3、切记图片上传后,如果没显示出来就再上传一次,图片显示出来之后,点击一下图片,就会发现回复框里有这张照片啦,点击确定~

4、最后在左下角有个参与回复,点一下就发布出来啦~是不是很简单~

5、也可以下载家长帮的APP,手机回复更方便哦~

点赞

亲子小闯关1—— 观察力+运算力

小朋友们,欢迎参加我们的21天亲子小闯关!今天的小闯关中数字宝宝们都藏起来啦,你找到他们了吗?数数量的时候要注意看他们头上的蝴蝶结哦,动手涂涂色、圈一圈吧~

小坚持、大改变,陪宝宝一起感受数学思维的魅力

附件:
20170329亲子小闯关-闯关1.pdf (728.79 KB, 下载次数: 232) (点击文件,即可下载)
点赞

参加很好的活动哦
点赞

【2019幼升小】(现小班在读)七大能力21天亲子小闯关,上线啦!!

培优幼小衔接 发表于 2017-3-29 16:16
  即将小班升入中班,宝宝在这个年龄段必备能力有哪些,宝宝们目前各方面的能力又如何呢?粑粑麻麻可以 ...
今日练习打卡

点赞
培优幼小衔接 + 20 哇塞太棒啦~数字写的很漂亮,一定是经常练.

支持: 5.0

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 19:09  详情  回复

棒棒哒~厉害呢~写的超级好看!今天的小闯关好玩吗?请期待之后的小闯关哦~

【2019幼升小】(现小班在读)七大能力21天亲子小闯关,上线啦!!

打卡第一天

点赞
培优幼小衔接 + 20 太厉害啦~请继续加油哦~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 19:09  详情  回复

怎么这么厉害!忍不住要点赞啦~

打卡第一天

点赞
培优幼小衔接 + 20 颜色很丰富~超级用心~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 19:10  详情  回复

棒棒哒~小闯关好玩吗?期待你第二天的小闯关呢~

第一天打卡

点赞
培优幼小衔接 + 20 棒棒哒~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 18:38  详情  回复

完成的超级棒哦~以后请继续加油~多多练习书写!

即将小班升入中班,宝宝在这个年龄段必备能力有哪些,宝宝们目前各方面的能力又如何呢?粑粑麻麻可以 ...
老师,我们交作业啦!

点赞
培优幼小衔接 + 20 蝴蝶结涂色很棒哦~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 18:41  详情  回复

数字写的很漂亮~一定是经常练习对不对~蝴蝶结的涂色也超级厉害呢~

点赞

手不太稳,哈哈

点赞
培优幼小衔接 + 20 棒棒哒~继续加油~

打卡第一天

点赞
培优幼小衔接 + 20 涂色很丰富噢~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 18:46  详情  回复

很厉害噢~可以在家里多多练习一下手指操,能够帮助宝宝锻炼手指小肌肉哦~

第一天闯关 豆包

点赞
培优幼小衔接 + 20 太厉害啦~

培优幼小衔接 发表于 2017-3-30 18:49  详情  回复

棒棒的!请继续坚持完成小闯关哦~在家里也可以多练习一下手指操,锻炼一下手部肌肉,相信你会越来越棒!