快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
查看抢中楼层抢楼本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2017-3-31 16:45 抢楼结束:2017-4-7 16:45 截止楼层:888 奖励楼层: *8 

迎接2017年中考&新高一课程发布
#学而思网校#
中考过后,你还有一场硬仗——高考!!!

高考又叒叕改革,课程新形式\(^o^)/
    2017年,高考改革风起云涌,北京、天津、山东、浙江、上海、海南等地纷纷采用新模式。在新高考的大背景下,学生学习科目更多、时间更少,应当如何应对才能决胜三年?学而思网校高考研究中心组建专家团,遍访全国各地,深入研究试验地区教学模式,撰写了数万字的研究笔记。
    经过精心涉及讨论,推出针对新高考的高效学习体系。体系具备以下特点:
(1) 三年完整体系,一套课程解决高中课程的学习需求;
(2) 进度灵活调整,兼顾超前学习需求和学校进度;
(3) 高效学习计划,当堂完成讲练测所有环节。

【新高一】专属课程(今晚8点开放抢报)
数学
(一元课)
课改地区尖子班(点我抢报)
提高班(点我抢报)
非课改地区必修1+必修2(点我抢报)
必修1+必修4(点我抢报)
物理课改地区尖子班(点我抢报)
非课改地区尖子班(点我抢报)
化学课改地区尖子班(点我抢报)
生物课改地区尖子班(点我抢报)
英语全国地区尖子班(点我抢报)
提高班(点我抢报)
语文全国地区尖子班(点我抢报)

课改地区:北京、天津、浙江、山东、海南、上海(上海学员适合报名语文、英语、生物课程,其他科目顺序有区别,报名直播班需慎重)7个省份
非课改地区:北京、天津、浙江、山东、海南、上海以外的省份

教学形式\(^o^)/YES!

授课形式
1名主讲老师互动直播授课+1名辅导老师全程陪伴答疑。
       语文、英语及生物非课改:
1次课2小时=10分钟课前测试+100分钟直播授课+10分钟课间休息。

数学、物理、化学及生物课改:
1次课3小时=10分钟课前测试+150分钟直播授课+10分钟课中测试+10分钟课间休息。
每25人为1个学习小组,由1名辅导老师全程陪伴。

主讲老师:
课程学习由主讲老师进行知识讲解、题目练习,授课的形式完全变为直播互动教学。

辅导老师:
每25人为一个学习小组,由1名辅导老师带领,对孩子的关注度更高,答疑更及时。

课程介绍  <( ̄︶ ̄)>

1.数学课改&英语の【尖子班】及【提高班】
尖子班初中基础比较扎实的同学点
提高班:初中基础比较薄弱的同学点

2.【暑期班】&【秋季班】
暑期班
提前预习夯实基础,寒暑假领先新学期
秋季班
深入讲解拔高拓展,春秋学期冲击高考
如何报课  o( ̄▽ ̄)d
进入学而思网校选课界面,了解更多课程详情,选报新高一课程!

更多小技巧 <( ̄︶ ̄)>

1)点击课程、去报名按钮可以查看课程详情;

2)点击课程大纲按钮,可查看该课程所有讲次的名称;

3)点击课程介绍按钮,可以听老师介绍课程情况;

4)点击试听回放按钮,可以体验老师上课风采;

5)点击去考试按钮;可以参加入学测试,通过测试可报名高端班型;

6)已经购买成功的课会显示在学习中心页面,点击立即(继续)学习按钮,即可进入课程学习页面。

by:高中物理周梦麟老师

为什么只有数学有一元课 别的科没有

网校在这多多做广告吧!

学而思网校 发表于 2017-4-7 10:28  详情  回复

支持: 5
谢谢支持

知道的人太少了

源氏夕颜 发表于 2017-4-1 20:28
新概念英语也有一元课

小升初也有一元课

海边直播在家长帮宣传比网校多些

抢楼了。。。

好东西,值得收藏

源氏夕颜 发表于 2017-4-1 20:28