快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

华二国际课程班如何 有上过的家长来谈谈吗

回帖赞 (查看排行)

ivyhouse 发表于 2017-4-14 15:20
漏接了一个电话 好像是华二招生办的 回拨一直占线

点赞 1

上海低龄留学 发表于 2017-4-14 15:07
华二已经公布今年录取了,官方平台查的到。1个芝加哥,1个斯坦福,1个杜克,1个约翰霍普金斯、2个康奈尔 ...
这里很多孩子是华二体制内班级的,不单是国际班的数据

点赞 1
普通帖

ivyhouse 发表于 2017-4-10 19:30
华二国际课程班如何 有上过的家长来谈谈吗
你们已经录取了吗

点赞

yoyomilu 发表于 2017-4-10 19:36
你们已经录取了吗
15号出结果

点赞

ivyhouse 发表于 2017-4-10 19:37
15号出结果
恭喜

点赞

yoyomilu 发表于 2017-4-10 19:38
恭喜
还没出呢 不知道结果如何 就是想做做研究工作

点赞

ivyhouse 发表于 2017-4-10 19:37
15号出结果
你怎么知道15号出结果的?现在自招都很神秘,还有给指定日期公布结果的学校啊

点赞

考试那天记得老师说的

点赞

好像至今也没有公布第一届AP班的去向

点赞

只说100%美本前50 网站上说2个康奈尔

点赞

上次宣讲会这么说了。其它校都陆续发布了具体数据。

点赞

有人收到华二国际课程班通知了吗?

点赞

jodie118 发表于 2017-4-11 13:00
好像至今也没有公布第一届AP班的去向

华二已经公布今年录取了,官方平台查的到。1个芝加哥,1个斯坦福,1个杜克,1个约翰霍普金斯、2个康奈尔、1个莱斯、2个华盛顿圣路易斯、3个埃默里、2个加州伯克利、5个南加大、2个卡耐基梅隆、5个UCLA、1个弗吉尼亚、6个北卡教堂山、3个波士顿学院等等。想了解更多可以添加“shanghai_liuxue”上海低龄留学
点赞

ivyhouse 发表于 2017-4-11 13:01
只说100%美本前50 网站上说2个康奈尔

华二已经公布今年录取了,官方平台查的到。1个芝加哥,1个斯坦福,1个杜克,1个约翰霍普金斯、2个康奈尔、1个莱斯、2个华盛顿圣路易斯、3个埃默里、2个加州伯克利、5个南加大、2个卡耐基梅隆、5个UCLA、1个弗吉尼亚、6个北卡教堂山、3个波士顿学院等等。想了解更多可以添加“shanghai_liuxue”上海低龄留学
点赞

jodie118 发表于 2017-4-13 10:24
有人收到华二国际课程班通知了吗?
还没有呢 本周末应该会出来了

点赞

漏接了一个电话 好像是华二招生办的 回拨一直占线

点赞