快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

新学期计算达人养成之天天练
                       ——我和计算有个“全国”之约
计算测评已经圆满画上句号,孩子们考的怎么样?来看总结(点我查看

4月23日2017学而思全国小学生计算能力等级测评还有不到两个礼拜就要开赛了

经过4.9的模考热身发现(点击查看模拟考试卷),很多宝贝计算或多或少还是存在一些问题

整份试卷所占比例最重的其实是基础计算——加减乘除

所以为了宝贝们能发挥的更好

从今天开始针对这次模考中出现的问题进行针对性的练习

相信宝贝坚持下来一定会有收获!

亲爱的宝贝们加油吧~   

本帖使用注意】
更题时间星期一到星期日
题目使用:登录论坛,点击文件下载打印,或手抄;
练习反馈拍照晒题目反馈孩子做题时间及准确率。宝贝练习完,一定要上传哦!包包老师会第一时间批改和反馈的!!
【楼下回复本帖即可】

小朋友们赶快加入计算天天练吧~(猛戳↓↓↓↓↓↓)

冲刺第一周
4.12
4.13
4.14
4.15
4.16
4.16
冲刺06
冲刺第二周

相关链接: 【2017全国小学生计算等级测评汇总帖】六市共同竞技,学而思邀你来     

【一升二】2017春季数学思维每日一练!

【二升三】2017春季数学思维每日一练
                      【新1至新4年级】2017暑秋学而思新生入学测试报名通知
                      3月份一二年级计算天天练

想要跟更多的家长交流经验吗?赶紧进组织吧!

东莞1-2年级家长交流群点我加群

回帖赞 (查看排行)

张艺栊交作业啦

点赞 2

什么时候可以打印题目?
点赞 1

今天的作业

点赞 1

吴金芳xrs 发表于 2017-4-12 20:07  详情  回复

支持: 5
小米的作业正确率也是杠杠的!

点赞 1

老师:轩轩交作业了,第一天

点赞 1

包包老师,我们交作业啦

点赞 1

点赞 1

2017.04.13作业

点赞 1

吴金芳xrs 发表于 2017-4-11 13:52
新学期计算达人养成之天天练
                       ——我和计算有个“全国”之约
全国小学生 ...
今天作业

点赞 1

点赞 1

包包,请批改,谢谢!

点赞 1

浩宇交作业啦!

点赞 1

袁梓桓交作业

点赞 1

点赞 1

点赞 1

gu18002775508 发表于 2017-4-13 22:15
倩汝今天的作业
今天的作业

点赞 1

艺栊交作业啦

点赞 1

地球不爆炸,我们不放假;宇宙不重启,我们不休息。没有四季,只有两季,你交作业就是旺季,你不交作业就是淡季。风里雨里,我在论坛等你。
冲刺练习继续更新至04
4月15日4级(一年级)冲刺练习04.pdf (540.12 KB, 下载次数: 24)
4月15日5级(二年级)冲刺练习04.pdf (587.3 KB, 下载次数: 21)

点赞 1

最后一周练习啦!今天的练习题来了!
4月17日4级(一年级)冲刺练习07.pdf (545.37 KB, 下载次数: 14)
4月17日5级(二年级)冲刺练习07.pdf (540.79 KB, 下载次数: 19)

点赞 1
普通帖

明天开始了
点赞

尹婷欣萍 发表于 2017-4-11 18:06
明天开始了

是的!两周冲刺,助力孩子们取得更好的成绩!
点赞

第一天的冲刺练习来啦!宝贝们赶快练起来吧!有问题及时找包包老师解决哦,作业还要爸爸妈妈们在论坛上传哦,我会及时批改的!
4月12日4级(一年级)冲刺练习01.pdf (420.63 KB, 下载次数: 23)
4月12日5级(二年级)冲刺练习01.pdf (319.86 KB, 下载次数: 23)

点赞

emijlylichan 发表于 2017-4-12 09:59
什么时候可以打印题目?

谢谢您的支持,题目已经更新啦
点赞

fangyun214 发表于 2017-4-12 19:37
今天的作业
小米的作业正确率也是杠杠的!
点赞

点赞

fangyun214 发表于 2017-4-12 19:37
今天的作业

小米的作业做的非常好,正确率赞!

点赞

今天的作业

点赞

口算错挺多

点赞

尹婷欣萍 发表于 2017-4-12 20:35
重交作业

宝贝的作业也做的非常好

点赞

反馈 顶部