快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
亲子游学
开始时间:
活动地点:
长沙市湘江新区金洲大道11公里处望城金海学校
已报名人数:
报名截止:

了解多升学出路学校的升学优势吗?

知道民办取消对口直升后选择什么学校性价比更高吗?

了解如何绕开长沙中考,为孩子提前选好预录学校吗?

现在机会来啦,为了帮助各位学生和家长更好的选择初中学校,长沙家长帮特别举办招生见面会活动,让BBMM在新政策下更好的选择理想学校。

望城金海学校

望城金海学校,是全国两型社会长沙市大河西先导区根据发展需要高标准规划建设的一所现代化寄宿制学校,是望城县重点建设的第一所基础教育阶段的民办学校。学校环境幽雅,青山环抱,绿树成荫,集小学、初中、高中于一体。因为师资稳定,升学渠道丰富,办学成绩亮眼,受到越来越多家长的关注和肯定。

【活动内容】

1、望城金海学校介绍及参观;
      2、报名、面试、录取。

【活动对象】

1、小升初学生及家长(五、六年级)

①四、五、六年级连续三年获得校三好学生或者五六年级县、区级以上三好学生,携证书原件免试直录,当场签约;
  ②凡是有广益、青竹湖、中雅三校录取凭证的学生免试直录,当场签约;
  ③当场提供面试直录并签约的机会。

2、初三学生及家长

①报名提交简历;
  ②当场提供创新班考试机会(考试科目:数学、英语;录取进创新实验班的同学,可直接预录,也不再参考长沙中考的成绩

注:学生带寸照两张,户口本原件或身份证

【活动时间】2017年4月23日下午1点30开始集合(请勿迟到)

【活动地点】长沙市湘江新区金洲大道11公里处望城金海学校请提前查清来校路线

【活动费用】公益活动,全免费哦!

【报名方法】

1、注册家长帮的用户,点击“我要参加”,并填写相关的信息:学生姓名、就读学校、年级、联系电话、参与人数。4月21日,小编会电话通知报名的家长,并发送“家长帮名校游”的短信给大家。

2、未注册家长帮用户可扫描下面二维码报名

【温馨提示】

1、本次活动行程紧凑,请按时参加,逾时不候,敬请谅解;
  2、敬请活动参与者务必遵守工作人员安排并照顾好自己的小孩;
      3、如因特殊原因到不了,请提前告知家长帮工作人员。

已通过 (111 人)

留言 申请时间
宋 ...... 2017-4-23 06:48
bav... 2017-4-22 22:04
徐 ...... 2017-4-22 17:38
阿 ......

希望能被录取!

zyt...

我要报名

笑 ......

预祝考上

李 ...... 2017-4-21 21:08
520... 2017-4-21 19:26

已报,请记得通知
点赞

学校初一设几点重点班啊?
点赞

狂奔的蜗牛 发表于 2017-4-18 15:20  详情  回复

两个创新班,每班55人

报名了,记得通知哦
点赞

民办接近尾声了,机会不多了吧
点赞

小包子蕾蕾 发表于 2017-4-13 17:57  详情  回复

4.20-26会看到民办招生情况

已报,去看看
点赞

勤劳滴小蜜蜂 发表于 2017-4-13 13:53
民办接近尾声了,机会不多了吧
4.20-26会看到民办招生情况
点赞

他们初一招多少人啊?
点赞

xiongfeiyan 发表于 2017-4-17 18:47  详情  回复

200多,只有四个班

谢谢分享
点赞

报名了,去了解下学校
点赞

以前都担心学籍,现在外地学籍变成优势了?
点赞

马丁靴 发表于 2017-4-17 09:11  详情  回复

现在长沙地区升学率太低了

已报名参加
点赞

已报,请记得通知
点赞

元仔妈妈 发表于 2017-4-13 11:01
学校初一设几点重点班啊?
好像是两个

点赞