快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小升初已经进入热点期,小编和各位BBMM一样,想让孩子们都进入最适合自己的心仪的学校,家长帮APP去年已经开通了简历系统,很多家长都已经投过了,那么今天,小编要给大家送福利啦

之前,我们组织了建华和宣讲会和广渠门中学名校游、北外附校名校游,都已经将在家长帮简历系统中投过这些学校的简历导出来,交给了学校,希望学校能看到这些对自己学校关注的优秀的孩子,家长帮会尽力帮助大家去联系学校,给大家争取投简历的机会。

那么,小编在这里要说的是:以下学校,大家可以开始投递,想关注除此之外其他学校的不要着急,小编和学校联系好之后会再发帖让大家统一投递的。

本次投递学校分别为:人翠,57中,育英学校,海淀实验,二十中、华夏女中、广渠门中学,五十中学、十八中
       投递周期:一周(4.17-4.26)一周之后,小编会将简历统一交给学校。
       针对年级:仅限6年级孩子
       特别说明:①以上学校,如果之前给学校投过纸质简历或者在官网报过名,就无需再在家长帮上投递。②家长帮会尽力帮助家长联系学校,但是任何学校收简历或者网报,请大家一定要去投,切勿仅仅投家长帮放弃机会!!③系统中要求填写的内容一定填写完整哦,否则会影响导出来的简历效果
       如何投:
看这里的详细说明
        如果还没有下载家长帮APP的家长,可以点击这里下载:>>下载

看完之后还有啥问题可以跟贴说明哦~

回帖赞 (查看排行)

海翼 发表于 2017-4-17 15:01
家长帮的简历系统,如何操作?
向琳子大人诚恳请教。
您看下主楼那个如何投递,链的那个帖子,那是小寒非常详细得交大家怎么投的,您在操作过程中有啥问题就私信我
点赞 2
普通帖

这些学校限学籍户籍吗?

点赞

mariapeter 发表于 2017-4-14 15:54
这些学校限学籍户籍吗?

这些学校以往寄宿可以跨区,今年不清楚
点赞

谢谢琳子的重要信息。
点赞

海翼 发表于 2017-4-14 17:21
谢谢琳子的重要信息。
不谢啦,
点赞

请问育英学校开始收简历了吗?

点赞

tongtongson 发表于 2017-4-15 18:58
请问育英学校开始收简历了吗?
您可以现在家长帮简历系统投递,一周会把您交的简历递给学校
点赞

家长帮的简历系统,如何操作?
向琳子大人诚恳请教。
点赞

这会点进去怎么没有简历意向这个选项呀?
点赞

这些学校限学籍户籍吗?
点赞
被屏蔽

65102151 发表于 2017-4-17 15:55
这是真的吗。
啥是真的吗
点赞

五年级的可以投吗?

点赞

西瓜琳子 发表于 2017-4-19 10:39  详情  回复

可以投,但是学校只要六年级的简历,因此您就不必要投了,明年记得来投

• 反馈 顶部