快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

下周开始各区初三一模就要开始啦!初三一模是相当重要的,首先可以给孩子一个比较清楚的定位,及时查缺补漏,而且还会是很多学校中招的参考。那么,小编先给大家整理出一模考试的时间,后期会把考试相关的内容整理到这里哦~欢迎大家来跟帖分享自己知道的信息,小编如果有说的不太准确的,欢迎大家回复指出啦~

各区晒分
西城区:【西城一模晒分】西城考完了,欢迎大家知道分后来投票晒分~

各区难易度讨论
西城区:
语文:难易度讨论
物理:难易度讨论
数学:难易度讨论
化学:难易度讨论

各区一模试卷汇总:
西城区:
语文:
作文题目抢先看---语文试题(清晰可打印版)---语文答案(清晰可打印版)---语文解析
物理:物理试题(清晰可打印版)---物理答案(清晰可打印版)---物理解析
数学:数学试题(清晰可打印版)---数学答案(清晰可打印版)---数学解析
化学:化学试题(清晰可打印版
---化学答案(清晰可打印版)---化学解析
英语:英语试题---
英语答案---英语解析

房山区:
数学:数学试题

家长祝福
西城区:家长送祝福、领金币
东城区:家长送祝福~
海淀区:家长送祝福~

朝阳区:家长一起送祝福~
通州区:家长送祝福~

各区一模考试时间:

西城区:4月24日--4月26日
东城区:5月2日--5月4日
海淀区:5月3日--5月5日
朝阳区:5月3日--5月5日
石景山区:5月3日--5月5日
昌平区:4月24日--4月26日
延庆区:4月24日--4月26日
通州区:4月26日--4月28日
房山区:4月25日--4月27日
支持: 5.0

丹蔚 发表于 2017-4-27 08:33  详情  回复

支持: 5
求西城一模英语清晰版,谢谢!

回帖赞 (查看排行)

谢谢了!谢谢了!
点赞 1
被屏蔽

就这些吗。
点赞 1

xxyyddgguuaa 发表于 2017-4-20 13:21
就这些吗。

目前就出来了时间,这不是还没考呢嘛。等之后考试中会放一些难易度讨论,后面会把试题、答案、排名都放出来哒~

点赞 1

孙辉妹妹 发表于 2017-4-20 13:18
坐等一模成绩和排名,早点出来有个参考心里还有点谱

等考完了,一拿到就会整理到这个帖子里,多多关注呦~下周西城就要考了!

点赞 1

一模是全区统一阅卷,还是各校自己阅卷呢?

点赞 1

家有普孩 发表于 2017-4-21 10:30
自己阅卷的话,本校签约还可以,外校估计就不认了

还是认的,会看区排名啥的。刚听有家长说在家长会上有说到海淀区是区里判卷呢,所以目前这些还不定~

点赞 1

给孩子们加油!!!! 期待试卷 !!
点赞 1

西城语文作文、语文答案已更新~
点赞 1

语文试卷已更新~
点赞 1

西城够早的啊,别人都是五一之后呢
点赞 1

石景山5,3-5.5一模
点赞 1

影的哆啦a梦 发表于 2017-4-24 14:10
石景山5,3-5.5一模

谢谢~
点赞 1

西城区一模的数学什么时候可以出啊

点赞 1

蔡小西 发表于 2017-4-24 16:44  详情  回复

明天上午才考哈~

解忧杂货店721 发表于 2017-4-24 16:34
西城区一模的数学什么时候可以出啊
明天上午才考哈~
点赞 1

希望孩子们都能取得好成绩,加油!
点赞 1
普通帖

朝阳区应该是5月2号到4号:)我们学校是这么通知的:)
点赞
已有 1 人评分金币理由
安安y + 3我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 3  查看全部评分

湄的流年碎影 发表于 2017-4-18 08:53
朝阳区应该是5月2号到4号:)我们学校是这么通知的:)

好的呢,谢谢纠正~

点赞

太好了!!!!
点赞

谢谢了!谢谢了!
点赞

安安y 发表于 2017-4-17 18:45
下周开始各区初三一模就要开始啦!初三一模是相当重要的,首先可以给孩子一个比较清楚的定位,及时 ...
需要卷子,谢谢

点赞

晶莹透明 发表于 2017-4-19 18:04
需要卷子,谢谢

http://jzb.com/bbs/forum.php?mod ... pion=70#pid71712785
到这个帖子里留言,我回复您,不然会乱~

点赞

谢谢了!谢谢了!
点赞

期待能快点出题看看试题难度
点赞

xiyingzhangzj 发表于 2017-4-19 21:05
期待能快点出题看看试题难度

等一模考完,一拿到试题会直接汇总到这里哒。去年一模的题在另一个帖子中有汇总~

点赞
被屏蔽

邱洪盛 发表于 2017-4-20 11:20
谢谢了!谢谢了!

之后会实时更新,多多关注哦~有消息也可共享上来

点赞

坐等一模成绩和排名,早点出来有个参考心里还有点谱
点赞

• 反馈 顶部