快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

二模考试如火如荼进行中,由于各区考试时间不同,有些区今天开始考试,而有些家长已经知道自己的成绩,正在想着自己的分数到底排位是多少?所以将各区【二模排位】汇总在这里,方便答案及浏览查看!同时也会收集各区的二模排位信息。

二模试卷、解析可以看这里:
数学】【物理】【化学(点击蓝色字体即可查看了)

二模排位请看这里:
徐汇】【杨浦】【闵行】【黄浦】【崇明】【奉贤】【静安】【普陀(点击蓝色字体即可查看了)
        已经出炉的二模排位:闵行】【
奉贤】【徐汇

往年二模排位信息看这里:【二模排位】2016中考各区二模排位,2017可参考!

小编推荐:
【加群】2017家长帮中考自招交流群
【资料】这批中考语文复习资料,送你啦!!!
【手册】上海中考手册(干货汇总+中考政策+自主招生+名校攻略)

回帖赞 (查看排行)

徐汇二模排位怎么到现在还没出来呀?

点赞 4

宝山二模什么情况啊

点赞 3

问宝山二模排位
点赞 3

神啊,考577的同学该是多逆天啊
点赞 1

问宝山二模排位

点赞 1

一般区排位多少可以上高中?

点赞 1

宝山二模排位呢?

点赞 1
普通帖

有谁能提供一下推优择校的线索

点赞

张莹九年级家长 发表于 2017-4-19 20:13
有谁能提供一下推优择校的线索
需要什么线索呢?可以私信小编~
点赞

eddie16688 发表于 2017-4-19 15:20
据说今天,如果没有出来就得等到下周了!
点赞

点赞

已经出来了,最高577

点赞

点赞

点赞

点赞

我是泽杭 发表于 2017-4-20 09:37
需要什么线索呢?可以私信小编~
已经拿到推优名额,但是不知道如何选择才不浪费名额呢?请指教

点赞
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2017-4-25 10:08  详情  回复

支持: 5
之前参加过学校的自招考试吗?

静安二模分数排名出来了吗?

点赞
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2017-4-25 10:08  详情  回复

支持: 5
静安的没有!

张莹九年级家长 发表于 2017-4-24 20:49
已经拿到推优名额,但是不知道如何选择才不浪费名额呢?请指教
之前参加过学校的自招考试吗?
点赞

反馈 顶部