快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请有经验的家长帮着分析一下,谢谢了!

回帖赞 (查看排行)

爬坡中 发表于 2017-4-20 23:11
那还是选择既能参加国内高考,又能被国外认可的课程吧
现在天津初中好像没有这样的学校,高中可能有

点赞 1

dstlhj 发表于 2017-4-21 09:08
孩子不懂怎么选择,而家长想他以后出国,所以目前只能是引导。
从这个意义上说,为什么还纠结呢?肯定初 ...
您说的有道理,我纠结的是如果现在不上国际学校,上个普通中学,等高中想上国际学校了怕语言跟不上,国际学校高中应该是全英文授课吧,就算是初中课余时间上英语课,孩子对于全英文授课能消化了吗?

点赞 1

独孤九剑姐姐 发表于 2017-4-21 11:12
初中更好,外语学得好
谢谢您的建议!

点赞 1

charlesxu 发表于 2017-4-21 15:33
您说的有道理,我纠结的是如果现在不上国际学校,上个普通中学,等高中想上国际学校了怕语言跟不上,国际学

那么多接受了九年义务教育的孩子去美国上高中呢。
学校之外的功夫下到了,语言应该不成问题。
点赞 1
普通帖

初中更好,外语学得好

点赞

目标是什么?目的是什么?不知道何从分析呀!
点赞

崔家赫 发表于 2017-4-20 12:01
初中更好,外语学得好
谢谢您的建议

点赞

dstlhj 发表于 2017-4-20 15:01
目标是什么?目的是什么?不知道何从分析呀!
是想以后出国,这是家长的想法,现在孩子小升初,他对自己没有什么规划,不懂怎么选择,作为家长很纠结,现在选择国际学校就意味着以后放弃国内高考,只有出国一条路,万一等孩子大了,他自己不想出去可怎么办?

点赞

那还是选择既能参加国内高考,又能被国外认可的课程吧

点赞

charlesxu 发表于 2017-4-20 20:53
是想以后出国,这是家长的想法,现在孩子小升初,他对自己没有什么规划,不懂怎么选择,作为家长很纠结,现

孩子不懂怎么选择,而家长想他以后出国,所以目前只能是引导。
从这个意义上说,为什么还纠结呢?肯定初中不上国际学校呀!
如果担心初中上了国际学校孩子将来可能不想出国,真有可能发生这样的情况我相信初中上普通学校孩子可能更不想出国了,这样高中可能也不会上国际学校了。

点赞

dstlhj 发表于 2017-4-21 18:46
那么多接受了九年义务教育的孩子去美国上高中呢。
学校之外的功夫下到了,语言应该不成问题。
我会认真考虑一下您的建议,谢谢!

点赞