快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 4 发私信 2017-4-19 17:22   查看: 7407   回复: 11

近两年,国际学校成为热门,越来越多的家长选择把孩子送进国际学校,那么原因有哪些呢?我问过很多家长,大致可以有以下几种回答,大家一起来看看吧~~

方便移民/留学

国际教育是介于中国传统教育和国外教育之间的,换句话说,它比中国传统教育的课程更多样化,教育理念更自由化,可又略逊于国外教育。现在很多人们打算出国定居,或者希望孩子出国留学继续深造,可又担心孩子的生活学习环境变化太大,由一系列不适应的因素导致严重的问题,这时候,国际教育会是个很好的过渡。

国内上学太辛苦

国内教育相对枯燥,孩子每天课业任务繁重,很多家长都反映很小的孩子,每天背着大大的书包,奔波于学校和家之间,看着很心疼,想让他们的童年过得快乐一些,所以选择国际学校,希望孩子能够自由又不失优秀的长大。

经营小圈子

还有一些父母想的就比较长远了,国际学校的孩子背景都是非富即贵,家长基本上都是各个领域的精英,他们希望孩子从小打造一个小圈子,认识的人多,以后遇到问题解决的路子也就多了,长大后就不用那么辛苦了。

可怜天下父母心,国际学校被称作“贵族学校”不是没有原因的,可是这些家长还是把孩子送进了国际学校。在家庭条件允许的情况下,你有没有把孩子送进国际学校呢?说说你的考虑吧~~

回帖赞 (查看排行)

“非富即贵”这个词不准确!至少我知道的几个国际学校孩子的家长不富也不贵,就是心气儿高!可以理解 !

点赞 4
普通帖

杯水不可以太满 发表于 2017-4-21 21:38
“非富即贵”这个词不准确!至少我知道的几个国际学校孩子的家长不富也不贵,就是心气儿高!可以理解 !
你知道学费多少吗?

点赞

斯嘉丽84 发表于 2017-4-22 22:15
你知道学费多少吗?
小外的国际班一年八万多吧!二中的国际班是九万多!这两个还算少的!不知道是否包含各种考试的费用!

点赞

杯水不可以太满 发表于 2017-4-22 22:21
小外的国际班一年八万多吧!二中的国际班是九万多!这两个还算少的!不知道是否包含各种考试的费用!
上海那边不知是个怎样的行情?天津这边算是比较便宜的呢!

点赞

上海一年10万是二线国际学校,一线18-30万

点赞

杯水不可以太满 发表于 2017-4-22 22:21
只有外籍才能上的国际学校没有低于20万的

点赞

Kelltowing 发表于 2017-4-23 16:37
上海一年10万是二线国际学校,一线18-30万
是啊!上海各方面都比其他城市要高!一线大都市!

点赞

杯水不可以太满 发表于 2017-4-21 21:38
我也这么看

点赞

可能家长们不放心孩子们出去

点赞

现今的国际学校 很多都是可以给孩子找到一个国内到国外的过渡通道与时间 提升对国外课程与思维方式的理解 提升各方面能力

点赞

有钱任性,无钱

点赞

反馈 顶部