快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我是在海外家长群里看到的消息,说海外正在统计愿意走读的人数,内容:群里有走读意向的家长请把孩子的姓名,性别,班型,愿意走读,编辑短信发给徐主任139-1128-9432。
我是发短信了,如果海外有走读班我也就不纠结了,家里孩子被卡登班录取,也去缴费了,但还是犹豫住宿问题,如果真如群里所说,愿意走读的人数达到了就开走读班就太好了,所以在这里发个帖,看有没有别的家长也收到这个消息?

回帖赞 (查看排行)

估计意识到好生源被抢了

点赞 1
普通帖

shirley215 发表于 2017-4-19 21:26
我是在海外家长群里看到的消息,说海外正在统计愿意走读的人数,内容:群里有走读意向的家长请把孩子的姓名
你们离学校近吗?

点赞

离学校开车的话需要20分钟,不算太近,但还是希望走读

点赞

我想知道还有其他家长收到这个海外统计走读班的消息了吗

点赞

我们也是卡登班,海外家长群在哪儿有

点赞

好的,谢谢了

点赞

我们也是缴费了,还在犹豫

点赞

shirley215 发表于 2017-4-19 21:26
我是在海外家长群里看到的消息,说海外正在统计愿意走读的人数,内容:群里有走读意向的家长请把孩子的姓名
谢谢分享,我们是因为住宿放弃了,没去交费。不知道还能不能发这个短信

点赞

就因为住宿都没报,早知有走读班就去考了

点赞

家长群能帮我加一下吗

点赞

同问家长群

点赞

tudou_tudou 发表于 2017-4-19 22:44
就因为住宿都没报,早知有走读班就去考了
我们我是因为要住宿,所以没有报。。。

点赞

北外附老师都说不建议太小的孩子住校。去年只有半个班的孩子住校。

点赞

上周合约说明会,黄校长明确说都要住宿,难道要开走读班了?明天打电话问问

点赞