快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

从3月考试就陆续开展了特长生招生信息的关注,在参加了几家学校的特长生选拔考试后,目前发现育才中学的工作做的最细致最到位!

回帖赞 (查看排行)

好吧,我貌似答非所问了。

铁一中、育才、市四十六中是管乐类(或者是音乐类)的老牌学校了,应该有至少有超10年的特长生办学历史了!

还有就是,对于特长生有哪些、什么时候开始考试等等这些孩子终生大事,不要求知于论坛、朋友同事嘴里、不靠谱的微信文章里。它们说错了,或者传达错了,会为你的孩子负责吗?

应该怎么办呐,我建议:消息来源可靠
1、去百度(不是唯一)搜索学校官网
2、在招手信息里,查找到特长生招生通知,记住发布时间一定要确定好(别把前几年的政策拿出来,以为是当下的)。
3、如果没有找到招生通知怎么办:打招生电话,询问你所想知道的消息。(有的招生老师态度会不好,请家长罗列出问题再做提问,别因为老师态度生气影响自己提问发挥,默念孩子为大。)所谓问题可参考(如:什么时候通知出来?在哪里能够看到?什么时候招?报名、时间地点?考试内容、形式?报考要求?)

各位粗心大意的家长,注意了:对孩子负点责任,别再总听说了!每年都会遇到稀里糊涂的家长!加油!准备考试会很辛苦的,多给孩子加个美味菜,就当给我面子了,哈哈,开玩笑。但是加个菜不是玩笑。

(记得点赞)嘿嘿
点赞 4

一间学校一个活动组织的情况足以暴露一家学校的管理情况

点赞 2

尹成珍 发表于 2017-4-21 11:47
你家铁长生是那一类的
管乐类的

点赞 1

抱歉各位,不到现场还发现不了问题,到了现场实在混乱,有已报名找不到名单的,也有考试课室没开门的!

点赞 1

区运会田径个人项目800米1500米第二能报考体育特长生吗?哪个学校有

点赞 1

13928822168a 发表于 2017-4-25 09:39
各位,知道那里有美术特长班报读吗
小升初的家长都会增加一个身份,就是侦探,只要用心总能找到自己所需要的信息,由于非关注美术特长信息,我所知道执信有招美术特长生,其他学校欢迎家长们分享

点赞 1
普通帖

铁一特长生觉得怎么样

点赞

顺其自然菲菲 发表于 2017-4-21 08:40
铁一特长生觉得怎么样
铁一很好啊,学校管得也比较严格

点赞

你家铁长生是那一类的

点赞

古典吉他哪个学校招啊

点赞

不会吧?可以参加好几个?
点赞

育才要招多少特长生呢?

点赞

不是吧?培正,七中也安排的不错

点赞

cherry20050111A 发表于 2017-4-22 13:59
抱歉各位,不到现场还发现不了问题,到了现场实在混乱,有已报名找不到名单的,也有考试课室没开门的!
这周已开始了吗?

点赞

请问育才中学特长生有哪些?现在就开始选拔考试了吗?下次选拔考试时间是什么时候知道吗?

点赞

反馈 顶部