快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

常见有的家长说“**级三好学生“”,市级三好是市教体局发证并落款该章么? 区级是区教体局发证并盖章么?
孩子每期的新三好证都是学校盖章的也就是校级的么?内容大概是:***同学在**-**学年*学期*****被评为****。
求大神指教。
回帖赞 (查看排行)

每个学校都要给各班级名额的,看各班怎么评了,不是好学生就算再有能耐也当不上的!因为全校也会公示,孩子不优秀难道不会被同学嘲笑吗?

点赞 1
普通帖

求大神指教。。。。。
点赞

晴天小猪 发表于 2017-4-21 14:10  详情  回复

是的,学校里发的三好生,是校级三好生,得到也要容易一些。区级三好生,是区级范围内评的,还有市级,省级

三好学生还有证吗?不是只有奖状吗?
点赞

付之一笑168 发表于 2017-4-21 11:39
求大神指教。。。。。
是的,学校里发的三好生,是校级三好生,得到也要容易一些。区级三好生,是区级范围内评的,还有市级,省级
点赞

哦,那估计家长和孩子外交能力不牛是得不到省市区级的。
点赞

付之一笑168 发表于 2017-4-21 16:03
哦,那估计家长和孩子外交能力不牛是得不到省市区级的。

假如市级要评三好学生,可不就是先从各个学校选  然后再一步一步的往市这个级别走呗
点赞

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵
点赞

前面有个家长说的对,各级三好生每个学校都要给各班级名额的。区级比市级多点,一般保证6年级毕业班每班都各有一个市级和区级名额,看各班怎么评了。有些老师推荐,有些班让同学们公开唱票评选

点赞

小胖胖猪猪侠 发表于 2017-4-21 16:47
假如市级要评三好学生,可不就是先从各个学校选  然后再一步一步的往市这个级别走呗
其实还是学校报的,不过比校级的名额少。可以网上授一下市教育局的表彰文件,记得以前见到过,一年总体名额不少,文件得好多页

点赞