快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
天心区芙蓉中路142号光大大厦3楼
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

2018幼升小活动亲子游乐场隆重推出啦!!!这里有每年最受孩子们喜爱的橡皮泥活动收获满满的专注力活动全新起航的神秘活动,都需要宝贝和爸爸妈妈一起合作参加,在促进亲子关系的同时还能在玩中收获很多知识哦,相关资讯都可以在这个帖子看里得到哦~快快收藏我吧!

2018年幼升小亲子活动第一弹——玩转橡皮泥

2018年入学的宝爸宝妈们:
       大家好~学而思幼小衔接团队和宝贝们的初次见面啦,作为见面礼,我们给宝贝们带来了有玩有学有礼物的【动手操作】橡皮泥亲子活动!
       这一次的亲子活动,我们围绕的主题是:橡皮泥中的数学问题。让爸爸妈妈和宝贝们一起,多感官的体验中,初步感受具体数量和抽象数字的对应关系,建立孩子的抽象数学概念。同时,我们采用眼观、手动、脑思并行的方式,让孩子动手操作,加深数字印象,在欢乐的亲子时光中学习有趣的数学!

活动流程:
【学习时刻】老师教小朋友捏橡皮泥最基本的操作、捏出基础图形并数数、捏出0-9这十个数字。
【挑战时刻】小宝贝们和组员进行合作:共同捏出加法算式!(5以内的加减法)
【开心时刻】老师提供多种有趣橡皮泥作品的图片,萌娃爸妈齐动手,共同完成一件作品,等待颁奖吧~

活动目的:
  培养孩子动手操作的兴趣,提升宝宝对数量的感知。
  协调合作,初步认识算式,共度欢乐时光。 113.png
  让孩子通过自己的创意,动手完成更多的作品,培养孩子的兴趣信心

活动日期:
   活动时间:2017年5月11日(周四)晚上18:30-20:00
   报名时间:2016年5月4日起 122934vfskqkeisesicqoe.gif
   班次信息:每场限额18人
   报名费用:免费公益活动

【历年活动集锦】
【2017幼升小】动手操作篇——玩转橡皮泥活动花絮
动手操作活动【橡皮泥中的数学问题】,看看你家宝贝上镜了没!

已通过 (12 人)

留言 申请时间
奇 ...... 2017-5-8 18:33
梅 ......

报名活动

w13...

我是吴欣妍妈妈

139... 2017-4-28 10:50
coc...

报名

cxp... 2017-4-27 21:28
余 ...... 2017-4-27 19:30
博 ...... 2017-4-27 19:28

以迅雷不及掩耳之势报了名,才发现是个工作日的晚上,我们这种住得远的还要上班的赶不过来啊。。。。

点赞

xiaosha201 发表于 2017-4-21 16:27
以迅雷不及掩耳之势报了名,才发现是个工作日的晚上,我们这种住得远的还要上班的赶不过来啊。。。。
不好意思,因为我们现在的老师基本周末都是满满的班,只能开在周中晚上,以后的活动会尽量开在周末的

点赞

欢迎大家参加

点赞

欢迎大家的参与

点赞

欢迎大家参加活动哦

点赞

欢迎大家的参与哦~
点赞

翠萍老师捏的小玩偶哦,大家喜欢的可以一起来哦~~~~~~~

点赞