快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

语文和历史一直就上不去,本来中等的数学也越来越差,数理化都弱得不行啦,真是要焦虑到底啦

tzq0010 发表于 2017-4-28 15:44  详情  回复

越急越乱,现在其实就是根据孩子的错误,讲透,其实典型题还是不多的。

回帖赞 (查看排行)

顺其自然吧,这时候他自己不急谁急也没用了

点赞 2

找一对一补习或是报个冲刺班之类的

点赞 2

晚了!听天由命,顺其自然吧!吃好,睡好,起码保证身体好

点赞 1

简单一点2002 发表于 2017-4-22 09:08
晚了!听天由命,顺其自然吧!吃好,睡好,起码保证身体好

是啊, 看开一点吧, 起码心态不至于太糟, 孩子以后的路还要走下去, 现在家长方寸大乱也于事无补啊

还要, 网上那些个逆袭神马的鸡汤, 不能作数的, 说难听点, 鸡汤里的个案, 都是真假难辨的
点赞 1
普通帖

顺其自然吧,这时候他自己不急谁急也没用了。

点赞

点赞

木偶1209 发表于 2017-4-22 18:44
找一对一补习或是报个冲刺班之类的
补着呢,补着都这样啊,焦虑不堪,也算是奇葩型了

点赞

不光要看娃在班里在年级的成绩,关键要看在哪所学校,比如,要是在五大名校,成绩中下游也不用焦虑,中考退而求其次,考到二类重点学校也许还是重点班…

点赞

点赞

我家娃也是。愁人呀

点赞

知足常乐11997 发表于 2017-4-23 10:38
我家娃也是。愁人呀
我也是呢!特着急!重点是物理!心塞的要命!

点赞

清盈tj 发表于 2017-4-23 11:14
我也是呢!特着急!重点是物理!心塞的要命!
物理只是个别章节还好办,若是整体都有缺陷,现在补也有点晚了,知识点太多了…

点赞

简单一点2002 发表于 2017-4-23 12:25
物理只是个别章节还好办,若是整体都有缺陷,现在补也有点晚了,知识点太多了…

我先生高中是义乌中学, 他同班一个女生, 用了他一倍的时间(努力), 物理考了他一半的分数, 物理学得好, 真是不简单的。
点赞

简单一点2002 发表于 2017-4-23 12:25
谢谢,我准备去问老师,通过卷子看哪部分有差距。

点赞

反馈 顶部