快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
活动规则:
第1步:需要书籍的亲,请使用家长帮app回帖, 第2步:待小编回复之后,即可成功领取一本!

最新消息:
【家长帮福利】 暑假新高一数学1元10次课程,谁还没有报名,速速抢购!>>>点击即可报名

【家长帮福利】 暑假新高一数学1元10次课程,谁还没有报名,速速抢购!>>>点击即可报名

【家长帮福利】暑假新高一数学1元10次课程,谁还没有报名,速速抢购!>>>点击即可报名

最新通知:

①、
领取地址:高新区科创路西电科技园D座7层(周一至周五9:00-18:00)

②、需要采用邮寄的亲,需要到付。回帖之后尽量加小编QQ(1725270854)告知“邮寄地址及联系方式”

③、本活动采用“家长帮app回帖”的形式,未按照此要求,可重新回复

距离2017年中考仅仅只剩2个月,相信各位宝贝们都在使劲加油,那么,对于家长来说,我们需要做好哪些呢?毋庸置疑,肯定是后勤工作,除此之外呢,我们需要了解各方面的信息,以帮助宝贝来择校,也能做到填报志愿的时候能够不慌不忙!

小编今日特意为大家带来此本“2017西安中考必备手册”,不需要毛爷爷,也不需要卖萌求助,只需要app回帖,即可带走!

>>>参与方式<<<

第一步:需要的亲,请使用家长帮app回帖
第二步:待小编回复后,即成功预订一本手册~

2017西安中考必备手册目录

领取地址:高新区科创路西电科技园D座7层  
领取时间:周一至周五9:00—18:00  
联系电话:18992586501

如果大家不方便来家长帮办公室领取,西安市区以内可邮寄,需到付!

想收到中考最新/重要信息,安装手机家长帮,接受推送信息

>>>特别推荐:
2017中考交流群每日精华整理!(冲刺中考,4.25更新...)

回帖赞 (查看排行)

llytcy 发表于 2017-4-27 16:17
想要一本!谢谢!
app回帖即可,你好,已经预订成功,赶紧来领取!
点赞 1

yangyangdema 发表于 2017-4-27 16:23
需要一份,谢谢
亲,需要用家长帮app回帖才可以领取哟!赶紧看看手机上有家长帮没~
点赞 1

yangyang828 发表于 2017-4-27 16:23
怎么领呢?
app回帖即可,已经预订成功,赶紧来领取!
点赞 1

wsqqsw 发表于 2017-4-27 16:29
来一本,谢啦
点赞 1

飞哥7777 发表于 2017-4-27 16:49
麻烦寄一本。高新区创汇路30号李
为了保护您的隐私,地址我已经记下下,帖子我修改下~
点赞 1

想要一本,谢谢!

点赞 1

菱_纱 发表于 2017-4-28 09:29  详情  回复

app回帖即可,你好,已经预订成功,赶紧来领取!帖子最下面有领取地址~

我需要,菱纱太贴心了!

点赞 1

菱_纱 发表于 2017-4-28 09:29  详情  回复

app回帖即可,你好,已经预订成功,赶紧来领取!帖子最下面有领取地址~

谢谢菱纱,我们报名领取,老师辛苦了,谢谢了!

点赞 1

菱_纱 发表于 2017-5-2 10:51  详情  回复

可以邮寄吗

点赞 1

菱_纱 发表于 2017-5-2 10:53  详情  回复

菱_纱 发表于 2017-5-2 10:53  详情  回复

可以的,你加我QQ1725270854,发我详细地址和联系方式,今天统一安排邮寄!

云淡风清来了 发表于 2017-5-2 10:53
正需要中考报考的书,谢谢!
点赞 1
普通帖

想要一本!谢谢!

点赞

菱_纱 发表于 2017-4-27 16:22  详情  回复

app回帖即可,你好,已经预订成功,赶紧来领取!

报名了,怎么领取!

点赞

菱_纱 发表于 2017-4-27 16:25  详情  回复

想要一本,怎么领取

点赞

菱_纱 发表于 2017-4-27 16:26  详情  回复

太好了 我需要 我有元宝10个

点赞

菱_纱 发表于 2017-4-27 16:26  详情  回复

非常好 多一些资料

点赞

太好了 我需要 一本

点赞

太好了,太需要了,怎么领

点赞

太好了,想要一本!

点赞

来一本,回贴来了

点赞

需要一本啊,看了目录很有用
点赞

菱_纱 发表于 2017-4-27 16:27  详情  回复

亲,需要使用家长帮app回帖,才可以领取哟~上面有二维码,可以扫描下载后再来回帖!

我需要一份!

点赞

菱_纱 发表于 2017-4-27 16:27  详情  回复

太好了,需要一本

点赞

要领一本,哈哈
点赞

非爸,要用家长帮app回帖才可以哟!嘻嘻~赶紧用手机

反馈 顶部