快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 36 发私信 2017-5-9 12:12   查看: 5984   回复: 68

挖个坑先,小朋友11年的,今年入小学,想给他做个记录
对口公办,可能比菜小略好一点的小学吧。
目前的状态:识字量比较大,英文基础较好,数学的话还凑合,课余学习钢琴
回帖赞 (查看排行)

是个乖娃娃!

点赞 1

SBS 练习册 2P
林汉达历史故事集 ---缇萦救父
The dragons of the blueland--Chapter 9 (共读)
自读了一本晴天有时下猪、一本我的小问题
在幼儿园里读了一本什么是什么--有趣的力学
练琴40分钟
点赞 1

今天周三,爸爸教数学时间,这次是找规律
然后读了大英博物馆世界简史 --坎特伯雷石斧
The dragons of Blueland- Chapter 10(共读)
在幼儿园里自己读了一本晴天有时下猪
练琴45分钟

点赞 1

SALOONS 发表于 2017-6-5 09:17
上博的课程 6岁合适么

我们就是6岁,它分年龄的,有4-6,6-9和10岁以上的
点赞 1

最近带小多人文科学系列去幼儿园读

晚上共读Charlotte's web和林汉达
记录一件挺有意思的事情:
周六小朋友去游泳,路上发现有个信号灯被树叶挡住了,回来就说要写信给市长。
我们查了一下发现有市民热线12345,就让他自己打了。虽然他讲清楚了事件起因和发生的地段,接线员姐姐还是让他把电话给家长(估计怕小朋友乱说吧)。之后又来了几个电话回访,说是已经下达到相关部门,这周游泳时再去看看处理结果:p
点赞 1
普通帖

点赞

不错不错,非常有潜力

点赞

~~~~~支持顶下
点赞

大班已经能听懂英文原版儿童故事了吗?
不错哦!
可以请教学英语是怎么学习的吗?
点赞

网络不好~连发了好几遍·不好意思
点赞

Nelson楠 发表于 2017-5-11 11:30
大班已经能听懂英文原版儿童故事了吗?
不错哦!
可以请教学英语是怎么学习的吗?
我们2岁开始上那种蹦蹦跳跳的英语机构,然后读原版绘本。去年学完了phonics,现在阅读水平大概在3.3-3.4左右吧,读绘本也读初章,共读是因为我要求他朗读,但是他嫌文字多,我俩一人读一页

点赞

sanglier 发表于 2017-5-11 13:37
我们2岁开始上那种蹦蹦跳跳的英语机构,然后读原版绘本。去年学完了phonics,现在阅读水平大概在3.3-3.4左 ...

一直在机构学的吗?
你们单词都认识了吗?。。
我们现在还处在不认字阶段
点赞

sanglier 发表于 2017-5-11 13:37
我们2岁开始上那种蹦蹦跳跳的英语机构,然后读原版绘本。去年学完了phonics,现在阅读水平大概在3.3-3.4左 ...
phonics是不是自然拼读?

点赞

Nelson楠 发表于 2017-5-11 13:41
一直在机构学的吗?
你们单词都认识了吗?。。
我们现在还处在不认字阶段
认识的,可以自读。我的经验是什么机构是其次,家里要跟上,我们原版书看的多

点赞

Nelson楠 发表于 2017-5-11 13:45
phonics是不是自然拼读?
是自然拼读

点赞