快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

学而思人心里一直有一个梦想

就是把优质的教育资源带给每一个孩子

不论孩子身在何处是否山高水远

我们都要尽量让孩子享受到好的课程

带着这份初心我们借助互联网科技

推出了线上课堂

学而思在线

让你在没有学而思培优的地方,也能上学而思!

首先请允许我隆重地给大家科普一下↓↓↓

1.什么是学而思在线?
学而思 有三大授课方式:
①学而思培优(线下一位老师面授辅导)
②双师课堂(线上一位老师直播+线下一位老师辅导)
③学而思在线(线上一位老师直播+线上一位老师辅导)
学而思在线是学而思旗下k12在线直播互动课堂,脱胎于海边直播,采用名师直播授课+个性化辅导的教学模式,为学生提供专业的教学服务。
简单来说,学而思在线就是学而思的线上课程。

2.为什么要做学而思在线?
学而思自成立13年以来,已经为千千万万名学生带来优质的学习体验。但是,从本质上来说,教育是“慢的艺术”。学而思一直以来对于“质”而非“量”的追求,使得大量的学生还无法坐到学而思的课堂里听讲
因此,我们创建了学而思在线,肩负“用科技推动教育进步”的使命,借助互联网和科技的力量,把已经证明行之有效的学而思教学服务输送到全国各地。不论身在哪里、是否山高水远,我们要让孩子们都能享受到优质的教学服务,养成受益一生的学习能力和思维能力,学习、成长、成人、成才。

3.学而思在线的八大优势
❤轻松报名更方便
在线课程名额没有限制,不用担心名额,想想报就报;
❤学习不用到处跑
在家就完成所有学习任务,休息更好,内容更多,效率更高;
❤当堂巩固更高效
讲解之后当堂完成练习, 有讲有练才是真学习;
❤学习问题不过夜
课堂笔记、练习巩固、错题改正老师与你一一确认;
❤劳逸结合不犯困
课堂+休息+课堂+休息+课堂;
❤双师授课解疑惑
授课老师在线直播,辅导老师个性辅导,当日课程学会为止,疑难问题不过夜;
❤服务升级更亲密
鼓励式教学法,让辅导老师和学生成为最亲密的朋友;
❤数据呈现短板消
学习报告精准反馈,老师给予精准的学习意见,根据知识短板定制学生专属作业。

4.学而思在线的师资力量
学而思在线集齐了诸多学而思S级名师,不但教学实力超群,为了面对更多的学生,老师们个个更是颜值担当。除了主讲老师们都是学而思体系内的种子选手以外,辅导老师更是从985/211等重点名校精心挑选。
最重要!!学而思在线更有咱天津的针对性课程,天津学而思线下优秀名师的课程在线上也能找得到。还是原来的配方,还是熟悉的味道!
1分钟知道学而思在线如何报名,如何上课?

5.学而思在线重磅课程火热进行:

六年级毕业考在即,小升初之战即将打响,
助力第一弹:《六年级数学最后45天模块冲刺班》

45天冲刺 课表.png

6.了解更多
随时了解更多天津学而思在线 课程信息 和 学习活动

扫描二维码,只要关注一个公众号就OK啦~~~

已有 2 人评分金币 理由
丹丹33 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
迪迪周煜迪 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 25   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

我是helloworld 发表于 2017-5-12 14:34
。。这个和学而思网校有什么不一样呢? 后面那个短期课倒是挺想试试的。。。

您好,学而思在线上课的时候学生可以跟老师实时互动,辅导老师会解答问题,每次课会有数据呈现反馈孩子效果,课后还会答疑。总之,可以理解为就是把学而思带到了家里,在电脑上上啦~
点赞 3

sayhi1991 发表于 2017-5-12 14:38
在家用电脑上课就可以吗?怎么跟线上辅导老师互动呢?

是的,手机和pad也能收看,但是用电脑端功能最多最全,体验最好,效果也最好。报名课程后,辅导老师立即会联系学生,课前课上课后都会通过微信,qq,短信,电话的形式进行交流~
点赞 3

嗯,学而思在线这个模式解决了远地方不能来市区上学而思课的问题,还是一样的课程一样的老师这点很人性化~
点赞 2

迪迪周煜迪 发表于 2017-5-12 14:31
嗯,学而思在线这个模式解决了远地方不能来市区上学而思课的问题,还是一样的课程一样的老师这点很人性化~

您好,是这样的,而且学而思在线的体验很棒,科技感十足。
点赞 2

。。这个和学而思网校有什么不一样呢? 后面那个短期课倒是挺想试试的。。。
点赞 1

在家用电脑上课就可以吗?怎么跟线上辅导老师互动呢?
点赞 1

这个是我在你们官网搜到的,是什么课,能上吗
点赞 1
普通帖

赞,支持!我家在塘沽,只能期末和陈杯考试准备期间过来上短期班,长期班不方便,这下好了,等着暑假长期班开课我去看看~!
点赞

fighting2011 发表于 2017-5-16 10:53
赞,支持!我家在塘沽,只能期末和陈杯考试准备期间过来上短期班,长期班不方便,这下好了,等着暑假长期班

好的,家长您及时关注哟~~
点赞

幸福你好世界 发表于 2017-5-16 11:13

这个是专门针对咱天津小升初的课程,主攻小学行程问题,模块化讲解。可以报名的您~
点赞

天津学而思在线 发表于 2017-5-12 15:24
您好,学而思在线上课的时候学生可以跟老师实时互动,辅导老师会解答问题,每次课会有数据呈现反馈孩子效

嗯,好吧,听起来比网校更实时一些~
点赞

幸福你好世界 发表于 2017-5-16 11:13

看起来不错,我家孩子行程一直不行,得突击一下了

点赞

这个和学而思网校有什么不一样呢?
点赞