快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
474 金币 回复本帖可获得 6 金币奖励! 每人限 1 次

好消息!好消息!

市内六区升级考试卷一经推出大受欢迎

在数学30套题再次上架的基础之上

本周特别增加语文版试卷(12套)

内含2015年和2016年市内六区真题及答案

连续三天转发上图至朋友圈,并附上文字“市内六区升级考试题集火爆来袭,赶快来看看吧!扫描二维码即可报名领取”,可到服务中心领取“市内六区升级考语文12套”一本。数量有限,领完即止!

【领取时间】

领取开始时间:5月19日(周五)下午14:00
领取结束时间:6月11日(周日)晚上19:00
注意校区营业时间哦

学而思服务中心营业时间
周一至周三休息
周四、周五:12:00-19:00
周六、周日:08:00-19:00

【领取地址】

高培校区:
南京路131号富玛特大厦D座(原城建大厦,南京路与长沙路交口,地铁营口道C1出口)
凯旋门校区:
南京路66号凯旋门大厦A座2楼,从华为旁边的门进
环球校区:
南京路309号环球置地广场2层(海光寺地铁站B出口)
百货大楼校区:
多伦道50号国际眼镜城1楼(多伦道与禄安大街交口,百盛和百  货大楼后身)
水游城校区:
大丰路18号鹏欣水游城一层(地铁1号线西北角站B出口)
黄河道校区:
青年路与黄河道交口格调中心5层(地铁广开四马路B出口)
大悦城校区 :
南开二马路和南马路交口 大悦城写字楼五层(夏日荷花酒店对面)

升学考试离我们越来越近
同学们拼搏的脚步愈发的匆匆
每一分每一秒都很珍贵
在这么重要的时刻
小编特地为同学们带来

《市内六区升级考30套 》

试卷内含近4年市内六区升级考和1套2017年仿真题,为六年级升学量身订制,给迷茫的您点亮一盏灯!

【精彩视频】
学而思专业的教研团队会为您带来六区的试卷分析视频,每个区的题型,分值,重难点,将给您一一解析。在最后的冲刺阶段,足不出户就可以加速前进。

视频会在5月16日(周二)放出,长按识别或扫描下方二维码即可观看课程:
二维码中还内含近期升学资讯和交流群,加入该群同学们可以随时提问

【报名费用】20元报名在线视频课程教材领取班

【教材领取】

方法一:

识别二维码进入购买页面

请家长仔细查看说明,然后点击最下方【登录学员信息】

老学员点击【我有学员编号】,新学员点击【我没有学员编号】,按步骤填写信息。

选择【领取校区】进行【提交报名】。
注:此方法报名需要线下缴费,在您领取试卷的同时需要在校区进行缴费,也可在APP中选择待缴费班级进行缴费。

点击【我的报名信息】即可查看到报名成功的界面。
注:家长一定要去您报名的校区进行领取!

方法二:

学而思APP

注:并不是真实课堂请家长注意!这只是在线视频课程教材领取班,无需到校上课。由于配送数量有限,请您选择需要领取的校区进行缴费。

学而思老学员输入账号密码点击【登录】,新学员点击【立即注册】

营业厅→选课报班→小学六年级→2017活动类→数学

活动类小学六年级数学《市内六区升级考30套》视频课程教材领取班,根据选择领取校区进行报名缴费。

一定要选择好您需要领取的校区再进行缴费哦!因为各校区配送数量有限,所以只能到您选择的校区领取。

长按识别或扫描下方二维码下载学而思APP

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +6 金币

占楼占楼占楼
点赞 1

dongdongshaw 发表于 2017-5-17 12:34
请问加印的好了吗?

您好,已经可以再次购买啦!
点赞 1

蓝眼睛超人 发表于 2017-5-17 16:10
请问在哪里看视频

您好,扫描下方二维码,您可以看到【视频课程】市内六区升级质量检测试卷分析,点开即可观看

点赞 1
普通帖

回帖奖励 +6 金币

这个不错,要是免费就最好了
点赞

回帖奖励 +6 金币

‘’‘’】谢谢分享
点赞

点赞

回帖奖励 +6 金币

只是数学的吗

点赞

回帖奖励 +6 金币

请问是全科的吗?
点赞

小军妈 发表于 2017-5-14 23:04
只是数学的吗

您好,目前只有数学学科的
点赞

pzjohn 发表于 2017-5-15 06:34
请问是全科的吗?

家长您好,目前只有数学学科
点赞

回帖奖励 +6 金币

lbq13920191582 发表于 2017-5-12 20:50
这个不错,要是免费就最好了

天下哪有免费的午餐,就算有,给你你也未必敢吃
点赞

回帖奖励 +6 金币

哪个校区都没有了、快增加点吧

点赞

回帖奖励 +6 金币

谢谢分享辛苦了
点赞

lyy522 发表于 2017-5-15 14:16
哪个校区都没有了、快增加点吧

您好,应广大家长需求正在紧急加印中,本周内会到位,后续购买信息请关注小升初微信平台推送!

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

回帖奖励 +6 金币

请问加印的好了吗?
点赞