快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-5-21 14:30 至 2017-5-21 16:00 商定
活动地点:
南坪工贸天福克拉广场4楼学而思438教室
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:

你是否还在为家里孩子闲置物品太多而发愁?

对于孩子财商教育你还不知道该如何着手?

六一儿童节还没有好的节目?

快带孩子来家长帮六一跳蚤市场吧!

先一睹第一届六一跳蚤市场火爆场面

【活动目的】
1、让孩子把家中闲置文化用品、玩具、小饰品、图书拿到交易市场与同学等价交换或钱物交换,从而培养孩子不浪费自己的物品、节约资源、爱护环境的意识和良好的行为习惯,让学生们体验“公平买卖”、“劳动快乐”,结识更多的朋友。通过旧物循环利用,以物换物和以钱换物的方式,推广“循环经济”思想。
2、通过文明交易,给学生创设理财平台,让他们学会宣传、推销和购买,并在交易过程中感受说文明话、做文明事、行文明礼的重要性;

【活动时间】
521日下午14:30—16:00

【活动地点】
南坪工贸天福克拉广场4楼学而思438教室

【活动对象】
家长帮小学阶段用户

【活动流程】
1、14:00开始到438教室门口签到。每位签到的小宝贝都有签到礼物哦~
2、14:30开始孩子进入自己的摊位开始自由售卖。
3、主持人时事记录每个孩子的销售额,根据销售额每组评选销售冠亚季军 并赠送神秘大礼。
4、活动大于进行1个半小时,4点结束。

【活动要求】
1、交易物品可以包括文化用品、玩具、小饰品、图书等,但不允许贩卖零食和其他违禁物品。
2、需制定促销展板、标语、条幅、海报,促销口号等。
3、每个孩子只能有1-2个家长陪同,不能超过2个。

【活动规章制度】
1、跳蚤市场的一切交易行为,需遵守中华人民共和国法律法规。
2、交易情况务必属实,售后服务由买卖双方自行负责,与活动举办方无关
3、在交易过程中,卖买双方要保护好自己的财物,如有损失自行承担,活动举办方不负任何责任。
4、卖方在收取现金时,要自行确认其货币的真伪。
5、跳蚤市场买卖双方应本着公平、诚信、自愿的原则进行交易,严禁不正当的竞争。交易中买卖双方对物品价格、质量如存在异议,应协商解决,切不可发生争执甚至打斗。

【相关图片】

小老板们都制定了自己的标语和海报

本次跳蚤市场我们有冠亚季军大奖送出哦~

奖品抢先看

冠军:遥控飞机

亚军:家用迷你榨汁机

季军:小鸡仔毛绒玩具

已通过 (21 人)

留言 申请时间
恍 ...... 2017-5-19 16:02
葳 ...... 2017-5-18 16:15
但 ...... 2017-5-18 09:30
怀 ......

积极参加家长帮的活动

燕 ...... 2017-5-17 16:36
我 ...... 2017-5-17 14:04
sh5... 2017-5-17 11:02
平 ...... 2017-5-17 10:29

回帖赞 (查看排行)

可以带孩子来看看吗?只买不卖?
点赞 2

小小麦兜儿 发表于 2017-5-15 15:45  详情  回复

可以呀,观摩买东西也可以的,赶紧报名吧!

锻炼娃儿的好机会,参加
点赞 1
普通帖

大家赶快来参加吧~~
点赞

哎  可惜勒个时间不得行    上午有社区比赛  下午还得上课
点赞

小小麦兜儿 发表于 2017-5-15 14:39  详情  回复

可惜了哦

绮绮147147 发表于 2017-5-15 14:38
哎  可惜勒个时间不得行    上午有社区比赛  下午还得上课
可惜了哦
点赞

好活动啊,必须参加
点赞

v豪杰v 发表于 2017-5-15 15:41
可以带孩子来看看吗?只买不卖?
可以呀,观摩买东西也可以的,赶紧报名吧!
点赞

好想参加,可惜正好是上课时间。
点赞

小小麦兜儿 发表于 2017-5-16 09:23  详情  回复

好可惜啊

delia112 发表于 2017-5-16 09:14
好想参加,可惜正好是上课时间。
好可惜啊
点赞

很好的活动啊,锻炼娃儿胆量
点赞

我们也是上课。。。最近学游泳了感觉周末时间好紧张

点赞

还有奖品啊,太好了
点赞

区县的太远了
点赞

小小麦兜儿 发表于 2017-5-17 12:44  详情  回复

活动还是比较有意义哈

反馈 顶部