快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

经历了网上报名,材料初审,现在就是等待教育局的审核结果了。在此期间,各区审核结果是动态审核的,大家可以随时登录官网进行查看最新的审核状态。另外审核结果出来后,对于积分或者审核结果有异议的,可以在规定时间内向第一志愿学校提出异议申请,申请复核。

深圳各区审核及复核时间安排表,千万别错过哦!

二审结果查询入口:

二审相关导读:

相关阅读:
2017深圳各区小一入学申请指南大全!(最新政策导读指引)

深圳各区2017,2018幼升小最新租赁合同备案时间要求

————————————————————
欢迎大家下载最新版家长帮APP扫描下方二维码
聊天找资讯更加方便,海量教育资讯信息和升学政策,尽在家长帮APP,赶紧下载和其它家长一起来交流分享吧!

回帖赞 (查看排行)

谢谢楼主分享
点赞 2

复核资料是直接给学校吗?

点赞 1
支持: 5.0

青橙君 发表于 2017-5-16 14:00  详情  回复

支持: 5
直接提交给学校,学校再统一给教育局复核

少助 发表于 2017-5-15 19:37
请问在哪查?
可以自己登录网报系统实时查询最新的审核动态
点赞 1
普通帖

青橙君 发表于 2017-5-15 18:54
深圳各区审核及复核时间安排表,千万别错过哦!

相关阅读:
2017深圳各区小一入学申请指南大全!( ...
请问在哪查?

点赞

青橙君 发表于 2017-5-16 13:59  详情  回复

可以自己登录网报系统实时查询最新的审核动态

怎样弄复核资料呢?

点赞

青橙君 发表于 2017-5-16 14:05  详情  回复

各区会在网上公布审核结果,如果有异议可以申请复核。一般都是积分问题或者材料不齐全,比如你集体宿舍材料缺了但是过了初审,最后审核还是没通过。在复核期间补上即可

戴岐辉 发表于 2017-5-15 20:13
复核资料是直接给学校吗?
直接提交给学校,学校再统一给教育局复核
点赞

13510630515fyl 发表于 2017-5-15 21:12
怎样弄复核资料呢?
各区会在网上公布审核结果,如果有异议可以申请复核。一般都是积分问题或者材料不齐全,比如你集体宿舍材料缺了但是过了初审,最后审核还是没通过。在复核期间补上即可
点赞

谢谢楼主分享
点赞

请问复核通过是否意味着就能入学,看到网上报名的人数已经大大超过了招生计划上的人数了。
公办学校是否招满了招生计划的人数就一定不会再招了?
点赞

青橙君 发表于 2017-5-17 18:06  详情  回复

看教育局的安排,如果缺口实在太大,有可能学校会临时增额扩招,不一定完全按计划人数安排。通过复核只是材料通过而已,最终还要看录取结果

huzi525 发表于 2017-5-16 19:21
请问复核通过是否意味着就能入学,看到网上报名的人数已经大大超过了招生计划上的人数了。
公办学校是否招 ...
看教育局的安排,如果缺口实在太大,有可能学校会临时增额扩招,不一定完全按计划人数安排。通过复核只是材料通过而已,最终还要看录取结果
点赞

谢谢楼主分享
点赞

青橙君 发表于 2017-5-16 14:05
各区会在网上公布审核结果,如果有异议可以申请复核。一般都是积分问题或者材料不齐全,比如你集体宿舍材料
那初审没过 因为出生证名字和户口本不一样,现在已经加了曾用名,但学校说31好在提交资料给教育局,那还有机会过么?

点赞

福田咋没有

点赞

那里可以看审查结果?

点赞

青橙君 发表于 2017-5-23 23:33  详情  回复

登陆网报系统自己查询