快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

那些读了嘉祥高中的学生,都参加考试了吗

那位是业内人士给我们透个底,谢谢!

点赞

比如今年招470人,按他说的升学率,440都要上重本吗

点赞

jeokeo 发表于 2017-5-15 23:44  详情  回复

知道啥叫刻舟求剑吗?

人生苦短王先生 发表于 2017-5-15 23:21
比如今年招470人,按他说的升学率,440都要上重本吗
知道啥叫刻舟求剑吗?
点赞

你的刻舟求剑不懂,我 不变通,还是这问题不能追根求源

点赞

jeokeo 发表于 2017-5-15 23:44
知道啥叫刻舟求剑吗?
能说具体点吗

点赞

肯定是按照参加高考的人数算嘛,中途有转入转出的,不好计算。

点赞

重点率确实很高
点赞

七中嘉祥到目前的高三为止只有锦江开办了高中,但是这批学生实际上分别属于嘉祥的三个校区,目前的8个班中有4个班属于锦江学籍以嘉祥锦江的名义参加高考,其余学生则分别代表成华郫县,而从18年起则在锦江就读的学生全部代表锦江校区参加高考

点赞

25楼的窗外 发表于 2017-5-18 22:08
重点率确实很高

对读这种学校的学生来说,你只满足于上重点线吗?这个重点率没有意义,我奇怪的是竟然不是100%
点赞

我信了。
点赞

tjsjt 发表于 2017-5-20 16:08
对读这种学校的学生来说,你只满足于上重点线吗?这个重点率没有意义,我奇怪的是竟然不是100%
因为总有一些学生不是正取考入这些学校的,这个等级的学校的非重点率基本上反应了这类学生的比例

点赞

a011786519 发表于 2017-5-20 16:37
因为总有一些学生不是正取考入这些学校的,这个等级的学校的非重点率基本上反应了这类学生的比例

差的学生还是差,重点线都上不了,这恐怕与进校时家长学生的期望有差距哟
点赞

反馈 顶部