快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

最近想买科利华学区房,发现中介不可信,房主价格也是乱报,就比如前大树根小区,基本报价在4万以上,还有报价5万的,想了解一下真实价格。

回帖赞 (查看排行)

shirley68 发表于 2017-5-18 17:31
29比科利华好,房价比科利华便宜,不考虑距离的话,当然29

15年中考科利华稍强于29中,16年中考29中稍强于科利华,从近两年中考看两校不分伯仲,再往前看科利华可能还稍强一点。
点赞 2

5万不买汇文吗?中介不要闹了,科利华趋势不好。
点赞 1

买29也比科利华好啊

点赞 1

shirley68 发表于 2017-5-18 18:14
29对应的可是拉力琅,科利华对应的可是中央路小学,科利华小学都是草小
正因为如此,科利华用远差于29的生源连续多年考出与29不分伯仲的成绩,你说哪个好?
点赞 1

从学校上讲,科利华和29都是不错的学校,水平应该是不分伯仲。
科利华这边的房子,交通方便,离玄武湖近,周边培训机构也多,工作生活方便,所以基本都不便宜。
一般分三档,比较好的如台城花园,天山汇景园,大钟新村、东升花苑等报价能达到5万左右,有的甚至超过5万。
            第二档的就是大树根,百字亭、峨眉公寓等小区,报价在4万多,成交价也达到4万以上。
            第三档是一些比较老旧的无小区的房子,比如高楼门的某些房子,报价在3万多。
以上供参考。
点赞 1

pigzf 发表于 2017-5-18 17:50
我家斜对门去年年底也卖了,75平,308万,一分钱都没有还掉!房子有装修,不过新房主说还要重新装修,原装 ...
你要不说你家斜对门是75的,我都以为你是我对门了。我对门去年12月卖的,62平196万,81年的5楼。

点赞 1
普通帖

去年看3万多

点赞

现在报价都是4万以上,还是非常老式装修。不知道成交价是多少

点赞

看链家成交价

点赞

去年买了科利华保底,小区一位五楼邻居刚刚出售一套,60多一点两室,272万。供参考。
点赞

灵运叶 发表于 2017-5-16 12:20
去年买了科利华保底,小区一位五楼邻居刚刚出售一套,60多一点两室,272万。供参考。
是大树根小区吗?

点赞

蘑菇六六 发表于 2017-5-16 12:18
看链家成交价
链家成交价只看到高楼门今年刚成交一个,2.9万元,但我去看房都报到4万元。中介就催着赶紧定,马上还涨,让人紧张,实在是房子老破小,心里不舒服

点赞

台城花园环境很好,不过要5万了

点赞

29中也不错啊,选择余地大

点赞

skililan 发表于 2017-5-16 12:25
链家成交价只看到高楼门今年刚成交一个,2.9万元,但我去看房都报到4万元。中介就催着赶紧定,马上还涨,让
听说高楼门有个房子有问题,不知是不是那家。我买的81年的呢,不会倒的

点赞

蘑菇六六 发表于 2017-5-16 15:55
听说高楼门有个房子有问题,不知是不是那家。我买的81年的呢,不会倒的
哇,还有这个情况

点赞

Ryan12345 发表于 2017-5-16 12:33
29中也不错啊,选择余地大
262号、大树根已经有人报到5万了,没天理呀

点赞