快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家长直播课来啦!528考前直播课,帮大家解决数学、语文考点梳理,知晓528考试注意事项!帮助宝贝轻装上阵,速速加入课程吧

冲刺528,各区语数考前重难点/易错点分析 开讲啦!火速加入

名师直播课,助力宝贝528 轻装上阵!

本次小编邀请到爱智康数学、语文学科老师为大家做直播课,本期直播课限额300人报名,名额有限,家长速速报名吧

【直播时间】5月23日晚19:00准时直播

【直播内容】

数学:考前突击的模块知识、数学的易错题、考前心态调整、考试中数学格式问题、528考试注意事项。

语文:语文考试方向梳理、语文近期备考重点、考场注意事项、家长心态调整、528考试注意事项。

【观看方式】大家可在家长帮APP 或手机微信看直播

①使用家长帮手机APP观看,点击>>https://wechat.jzb.com/live/course/share/4113?s=app

家长帮APP用户也可扫描下方二维码观看

②使用手机微信观看,点击>>https://wechat.jzb.com/fe/live/4113

微信用户也可扫描下方二维码观看

【直播费用】

12.9元(微信/支付宝均可支付)

【直播老师介绍】爱智康

爱智康数学老师——周佳琦:重点院校硕士毕业,有丰富的教学经验,528政策方面的指导专家。

爱智康语文老师——孙婷婷:重点院校硕士毕业,有丰富的教学经验,熟悉陕西省小升初、中考语文的考点和出题类型。

温馨提示:关于528考试,大家有疑问可以回帖提出,我们会整理汇总相关问题,邀请老师解答哦

家长帮论坛会持续关注528,近期内容预告

5-6月关注主题:528测评现场→528试题及答案528成绩/分数线→分班考试

欢迎大家加入! 我们一起奋斗~2017西安小升初交流2群 472219080 | 2017小升初二类目标1群 157512441 | 2017小升初二类目标1群 157512441

参与课堂方式,请看下图

打开家长帮APP——点击手机底部学堂——点击升学留学  

打开升学留学栏目——点击最新——找到该课程

找到本次课程

点开课程——点击购买

5月23日晚19:00  准时收看,本课程有历史回放

点赞

已购买!小板凳坐好了
点赞

唐鈺小宝 发表于 2017-5-16 17:08  详情  回复

记得按时收听!

及时雨  太赞了
点赞

唐鈺小宝 发表于 2017-5-16 17:09  详情  回复

记得按时收听!可以转发给身边家长哦

太赞了 最近焦虑很  及时雨

爱智康 赞一个
点赞

唐鈺小宝 发表于 2017-5-16 17:09  详情  回复

记得按时收听! 小升初加油哦

已经购买! 收藏了  坐等开讲
点赞

好哒!记得按时收听!

语文 数学两门 一起听!方便   感谢家长帮~  先占位了  
点赞

记得按时收听! 点击购买即可 观看哦

已经转发给身边的家长啦
点赞

好哒~ 赞一个

芋桦 发表于 2017-5-16 16:19
已购买!小板凳坐好了
记得按时收听!
点赞

于拔拔 发表于 2017-5-16 16:21
及时雨  太赞了
记得按时收听!可以转发给身边家长哦
点赞

i淘淘妈 发表于 2017-5-16 16:23
太赞了 最近焦虑很  及时雨

爱智康 赞一个