快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

写得比较凌乱啊,因为我脑袋很凌乱。多包涵。请看到的家长出出主意,多谢了。
小女基本情况是,按一模二模成绩处于市重点的末尾,区重点的头部。意思是,发挥好,可以考个差一点的市重点,发挥不好就进区重点。英语比较好,前几名水平,也喜欢。但是语文比较差,中下水平。前期也纠结是考国际学校还是走体质内的高中,现在似乎是优选国际班吧。方向美国吧。
国际学校目前面试了建平,没有被录取。收到短消息说现场面试表现还可以,但是遗憾名额问题,怎么的。我猜想可能是一模成绩比较差吧。现场考试应该还可以。女儿胆子大,表现力还可以。
还去面试了上外西外,说可以。但是去不去?犹豫中。算是差点的国际班了吗?
14号去交大的e-levle中心考试,还不知道结果。这个感觉不是高中了?是交大继续教育学院办的?
目前申请了市西国际班的面试,20号考,搜索了一下各位家长的发言,发现市西也不怎么好嘛。其实我担心的是就算市西不好,我女这个成绩能不能考上啊?
大同国际班也申请了,但是考试时间也是20号,和市西国际班冲突了。这就纠结了。去考哪个呢?按这种成绩去考哪个把握性大点呢?
21号去考位育的国际班。担心的是这个成绩能考上吗?
头疼~~~~~~~~~
回帖赞 (查看排行)

dnpcheng 发表于 2017-5-16 21:52
对的,后面两个烂校

后面两个是指市西和大同吗,谢谢
点赞 1

位育,西南位育,市西,大同!

点赞 1

rfu2588 发表于 2017-5-21 11:29
非常赞同!原来东昌中学国际部都是21所里的,现在早就式微了!
还有大同,格致的国际班,越来越差

点赞 1

ffair 发表于 2017-5-20 20:16
几所公办国际班都是以ap课程为主,对比位育ib、交付ib升学率基本都在排名前30,所以公办和这两所民办ib升学
严重同意,有些无学籍学校门槛并不高,倒是公办,至少达到中考提前录取分数线。

点赞 1
普通帖

你写的真是够乱的,好在我的阅读理解还不错!你姑娘的成绩还不错的,建议优先考虑位育国际部,还有西校,这两家都是IB课程、课程本身有难度,位育入学不容易,位育不是招完了吗?

点赞

老拿 发表于 2017-5-16 20:05
你写的真是够乱的,好在我的阅读理解还不错!你姑娘的成绩还不错的,建议优先考虑位育国际部,还有西校,这

赞一下你的阅读水平先
西南位育听朋友说还不错,21号还有一场考试,最后一场:)
西校是啥?是上外西外吗?不错?
这几天才初步搞清楚啥子AP,IB,A-Level、这些(其实也知道了点皮毛,深层次的还是不懂啊),功课做晚了。

3月4月忙着报市重点的开放日,报了二十多个学校,填表格都填得想吐了,结果只一个学校让去打了下酱油,成绩差真心伤不起啊。心拔凉拔凉的,休息了段时间,最近好像又打鸡血,报国际学校了
点赞

真服了你 位育和西南位育不是一个学校,前者是IB,后者是AP,西南位育你姑娘应该能考上,这个学校今年升学成果还不错。你首先应确定一下什么课程方向,不过,你这动手也太晚了,好一点的学校基本上招完了。上外西校和交大ALevel属于比较差的,不推荐。

点赞

位育招生已经结束了,补录要在中考成绩出来以后

点赞

西南位育也就今年录取美国还不错!

点赞

后面那两个烂校直接忽略

点赞

对的,后面两个烂校

点赞

老拿 发表于 2017-5-16 21:09
真服了你 位育和西南位育不是一个学校,前者是IB,后者是AP,西南位育你姑娘应该能考上,这个学校今年升学 ...

西南位育和位育  真是昨天晚上睡觉前  才百度搞清楚不是一个学校啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这两个的国际班哪个好些啊?谢
点赞

rfu2588 发表于 2017-5-16 21:15
后面那两个烂校直接忽略

后面两个是指市西和大同吗,谢谢
点赞

西外和交大Alevel

点赞

补充:今天跟大同招生的老师电话咨询了一下,大意是我女这个一二模成绩属于不好的,只有现场考试表现很出色才有机会了——————看来大同也很难考的了。
点赞

rfu2588 发表于 2017-5-17 20:43
西外和交大Alevel

喔,谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点赞

大同国际部今年升学录取又不好!

点赞